От Siberiаn Ответить на сообщение
К Сергей Старостин Ответить по почте
Дата 13.05.2002 21:00:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Либерал, увиливающий от ответа, крайне смешон и неприятен

>>Наверное я тоже могу. Поэтому, не углубляяся в дебри спора мне хотелось бы спросить у вас - правильно ли делал мой отец, что убивал фашистов. Может ему стоило сразу поднять руки - тогда бы не убил никого.
>
>Он делал то, что считал правильным, в соответствии со своей правдой. И вот если какой-то умник начнет его осуждать, дескать он изнасиловал пол-Германии (это камень в Бивора) или еще что (мол, он неправильный и вредный), то я лишь повторю то, что уже говорил выше: не осуждай.

У вас спрашивают правильно ли наши отцы делали что убивали немцев на фронте - мой отец тоже воевал. Что в ответ то скажете?
У меня есть ответ: они делали правильно. А вы что скажете? ВЫ - ЛИЧНО

>>Правильно липоступили руководители СССР не сдавшись на милось победителя и направив моего отца и еще миллионы людей воевать простив гитлеровцев за свободу и независимость нашей страны - может нафиг ее эту независимость - говорят же некоторые, что сейчас бы баварское пиво пили?
>
>По-моему, я уже ответил выше.

Не ответили вы. Стали некраисво увиливать от неприятного для вас ответа. Боитесь что если вы скажете что думаете, то вас дополнительному остракизму подвергнут

>Лично я бы не стал выяснять "правильно ли они поступили" или нет, а причины, почему они поступили так, почему они не могли поступить иначе и так далее.

А по русски если сказать? Чего юлить то.. Народ у нас общечеловеческий воляпюк не понимает

Siberian