Вопрос...
Здравия желаю!
>Мне не стыдно и не вам меня совестить. Попробуйте понять разницу между конкретными личностями и государством.
Зачем? Лишнее это - личности действовалив рамках политики государств. И в то же время, действовали по-разному, в силу собственного интеллекта, мироощущения, и т.д.
>Мне кажется, что я ее понял. Поэтому я НИКОГО не обвиняю. Ни Жукова, ни Манштейна, ни Васю Иванова, ни какого-нибудь Ганса. Потому что непонятно кто же виноват. Одно действие порождается целым рядом других действий и ответить на сакраментальный вопрос о первичности курицы или яйца я не могу. Вы вкупе с Кошкиным, наверное, можете.
Наверное я тоже могу. Поэтому, не углубляяся в дебри спора мне хотелось бы спросить у вас - правильно ли делал мой отец, что убивал фашистов. Может ему стоило сразу поднять руки - тогда бы не убил никого.
Правильно липоступили руководители СССР не сдавшись на милось победителя и направив моего отца и еще миллионы людей воевать простив гитлеровцев за свободу и независимость нашей страны - может нафиг ее эту независимость - говорят же некоторые, что сейчас бы баварское пиво пили?
Дмитрий Адров
- Ответ... - Сергей Старостин 13.05.2002 18:35:53 (1003 b)