От Сергей Старостин Ответить на сообщение
К Андю Ответить по почте
Дата 12.05.2002 22:57:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Золото бордюру. То есть, себе берете?

>>Каким первоисточником?
>
>А мы что обсуждаем ? Или вы книги не читали ? Тогда закругляемся.

Ах, так вы книгу так назвали? Извините, не понял сразу. Ну что-ж, я вам (вернее, Кошкину, но вы, похоже полностью разделяете его точку зрения) написал, что фильм необязан догматично следовать книге. Следовательно книга на роль первоисточника никак не подходит.

>>Совершенно с вами согласен.
>
>Странно, из ваших предудущих слов это совсем не следует.

Из ваших - тоже следует совсем иное.

>Отдаю вам захваченный в смертельной рубке "язык" на сувенир. Только, ради Бога, осторожнее -- он скользкий и с пупырышками !!! Кстати, варёный язык очень вкусен, но -- коровий. :((

Не, я не людоед. Я уж лучше коровьим обойдусь :-)

>Попытку повторять не буду -- стар стал, растяжка не та. Уже 2,20 ножницами, наверняка и не возьму. Ради укрепления расшатанной нервной системы советую вам заняться джоггингом по ближнему Подмосковью -- помогает.

Хм. Смелый вы человек! Вы меня совсем не знаете, а делаете такие грозные намеки. Ведь здоровье, оно лишь раз в жизни дается... могут и отобрать.

>Понятно. Товарищу Х.З. Никого присваивается почетное наименование "Неосуждаемый" и передается почётный переходящий вымпел "От адекватных перцев, не имеющих братьев по разуму".

хм, бред какой-то...

>Неловкая попытка пошутить засчитывается, хотя заступ виден невооруженным глазом. Извините, я воспитан в духе уважения к "больным людям". ;-)))

Видно, видно за версту, что самоуважение у вас тоже на уровне.

>Киношка современная, увы, не есть ещё тот пласт истории, который мы должны изучать и понимать.

У меня иное мнение.

>Про концлагеря упоминание не понял...

Это меня уже не удивляет.

>У-ууууффф. Замаялся я таки в Воскресенье. Пойду подумаю о смысле "концлагеря". Виртуально.

Подумать всегда полезно. Иногда помогает в, казалось бы, самых безнадежных случаях.

>ЗЫ. Почему по выходным всегда мало Истории, но много "критики справа", переходящей в истерику ? Загадка для психолога, ей-ей. :)))

Кстати, меня это тоже очень интересует. Почему тут так много "проницательных" критиканов, считающих себя вправе осуждать? Загадка, это вы верно подметили!