Re: Опа... Да...Опа
>>Устроив тут скучнейший гундеж - я даже не могу назвать ЭТО флеймом
>
>И не называйте.
Я и не называю. То что вы тут устроили называется скучнейшим гундежом. Впрочем с недавних пор полностью понимаю почему вы это затеяли)))
>>- вы нарушили свою главную заповедь на этом форуме - НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ.
>
>Откуда вам известно, что является моей "главной заповедью"? Сами придумали? Наверное, долго думали.
>>Пока вы её придерживались, вас держали за вменяемого человека.
>
>Я польщен! Некто "держал меня" за вменяемого.
Нет, что вы. Вы до сих пор не поняли. Я с удовольствием поясню. Просто пока вы молчали на форуме - вы сходили за умного.
>>Сейчас, когда вы стали много и бессвязно постить всякую чушь, ваше облик стремительно смещается в ту ультрафиолетовую часть спектра, где кучкуются у нас обиженные: "дедушки" "начгенштабы" "вовы старостины" и т.п.
>
>Извините, ваше мнение обо мне меня очень мало трогает. Живите с вашим мнением спокойно и не чирикайте, а то обкакаетесь.
Когда Кошкин высказал свое мнение о фильме, то вы ему в праве на свое мнение почему то отказали. Причем с присущим вам косноязычием. Все уже поняли - вы просто завидуете бойкому перу Кошкина, бездарь. И ваша скучная рожица - прямое подтверждение вашей творческой импотенции
Ладно - продолжайте вонять. Я брезгую затыкать вам орган , которым вы испускаете ваши мысли.
Siberian