|
От
|
Сергей Старостин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
12.05.2002 19:42:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Продолжаем разговор.
>Не будем размножать сущностей, т.б. что факт "обделывания" кого-то при упоминании Верховного книгой не подтверждается. Ваше видение или видение режиссера, т.о., НЕ совпадает с первоисточником.
Каким первоисточником?
>И про ч/б не стОит -- фильм про войну может быть сложным, но не может быть пошлым, злым или глупым. Не должен, уж во всяком случае.
Совершенно с вами согласен.
>Повторяю второй раз -- это есть ВАШЕ продожение неких "моих мыслей". И "давать в морду" надо другими методами, нежели вы все время хотите мне приписать. Как и "мочить в сортире", кстати.
И я повторяю, всякое слово имеет значение. Если вы сказали, что нужно дать в морду и при этом никак не пояснили смысла вашего высказывания и не дали понять собеседнику иносказательность, то единственно, что вы имели в виду - прямой смысл, заложенный во фразу. После того, как я поймал вас за язык на противоречии вы пытаетесь откреститься, мол "я с самого начала подразумевал некий хитрый смысл". Не выйдет!
>Откуда такая обостренность ? Все на уровне "подём выйдем, пацан" воспринимаете ?! Это слишком упрощенно, поверьте мне. :)) Пора НАШИМ учиться работать тоньше с вашим братом.
У меня нет брата. И выходить с вами я не хочу. Это как раз у вас в каждом постинге проскакивают намеки о физической расправе. Правда, сейчас вы сделали неуклюжую попытку откреститься от своих слов.
>>Как раз это-то у меня есть. Ибо я никого из наших дедов не осуждаю, а вот вы - наоборот.
>
>Вы таки уходите от ответа про "осуждение"/"неосуждение" и "у каждого своя правда". Кого вы имеете в виду, в конце концов?
Я ухожу??? Помилуй бог, вы вообще читать умеете? Или у вас проблемы с адекватным восприятием? Пишу еще раз, может теперь вы поймете "я НИКОГО из наших дедов не осуждаю". Вам понятен смысл слова "никого"? Если известен, то кой чорт вы спрашиваете "кого?" Я уже ответил НИ-КО-ГО.
>Так и запишем -- "Стал кричать и биться головой о стену. Короче, ушёл от ответа" (с).
Вы это о себе? Аднака! Какая самокритичность!
>Про мою глупость говорить не будем -- я прощаю вас в очередной раз за бестактность. :))
Это я прощаю вас в который уже раз за неадекватное восприятие. Я ведь сказал "если не сказать". Ведь не сказал! Не воюйте с ветряными мельницами.
>Еще раз -- снимать можно как угодно, лишь бы уважение к героям, времени и народу было. Иначе, ИМХО, нельзя.
Совершенно с вами согласен!!
>Ну что же, это значит, что осталось еще много работы для историков и философов. Это нормально, особенно после столь сильной идеологизации войны в СССР и последовавшего грязного 9-го вала "разоблачений".
И опять я с вами соглашусь! На все сто! Давайте изучать, пытаться понять... Именно ПОНЯТЬ, а не СУДИТЬ. Как только мы начинаем судить, то всякое движение вперед прекращается, и начинается в лучшем случае горлопанство с "отлучениями от кормушки" и прочим маразмом, а в худшем - концлагеря.
>Лужа виртуальная, что в прямом, что в переносном смысле. Т.е. для вас это лужа, для меня -- пофигу, т.к. я всего-навсего пользовался Статистикой Форума. Не верите -- посмотрите сами. Если я ошибся в цифрах -- извинюсь. Виртуально. :))
Я не знаю, как работает эта статистика (и знать не хочу :-) ), но я посещаю этот форум еще задолго до его разделения на ВИФ-РЖ и ВИФ-2. Так что, ну его нафиг, это "меряние пиписьками" :-)