От Олег К Ответить на сообщение
К Сергей Старостин Ответить по почте
Дата 12.05.2002 14:32:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Таки, а...

>
>Нет уж, я буду продолжать вашу мысль, ибо она такая. Пускай вам самому будет стыдно за свое "коммунистическое чутье" на основании которого вы собираетесь дать в морду всякому, кто по-вашему мнению сделал "НЕ ТАКОЙ" фильм. Проще говоря - за инакомыслие.

А что всякое инакомыслие положено терпеть?
Даже у конченого общечеловека есть "слабые" места в этом смысле, за кое какие мысли общечеловек не то что в морду дать готов - будет казнить долго и мучительно, если ему позволят конечно.

>>Просто, с понятиями "кощунство" и "уважение к собственному народу и его Истории" вы по-видимому незнакомы.
>
>Как раз это-то у меня есть. Ибо я никого из наших дедов не осуждаю, а вот вы - наоборот.

Широта Ваших взглядов впечатляет. Скажем если одни из ваших т.с. "дедов" пытался натурально досмерти зарезать другого, но у него не получилось и он был жестоко избит. То они что оба правы? Прстить немцев можно, на них собственно никто уже особо зла не держит, до тех пор пока не начинают нам рассказывать какие они были герои и ставить им памятники. Помоему это немного лишнее, не находите? Всеж таки в той войне известно кто кого пытался зарезать и таки сильно пообкарнал.

>>>Открывайте. Хотя зачем? Ведь вам уже все давно известно. И кто когда гадился и кто какого кирпича просит. У вас уже все поделены на правых и неправых.
>>
>>Угу, поделены. Двумя датами -- 22 июня и 9 мая, между которыми была ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА моей страны. И кто будет её историю мазать грязью, именно "мазать" в народном понимании, как врезуны или авторы "баржы с комсомолками", тех онозначно надо ставить в соответсвующее место -- в "сортир, где мочат".
>
>У вас очень странное (если не сказать глупое) восприятие. Вы никак не определяете ту границу, что проходит между "мазанием грязью" и другой правдой.

Правда она одна. Все эти разговорчики о других правдах и о цветном мире в котором все якобы правы происходят только от желания оправдаться в собственных мерзостях.

>Это очень удобно, ведь вы легко можете обвинить всякого, имеющего точку зрения, отличную от вашей, в том что он "мажет грязью",

Когда мажет - значит мажет, тут надо все точно выяснить и

>а следовательно он вредный элемент и его нужно мочить в сортире.

Поступить согласно Вашим словам, если не раскается.

>>Т.е. вы таки считаете, что НЕПРАВЫ все ?
>
>Это единственный возможный для вас ответ? Так вот, ко мне он отношения не имеет. Я считаю, что у каждого своя правда.

Т.е. немцы были правы напав на нас? И Вы их оправдываете? Потому что у них была своя правда? Ну а у нас тогда своя правда, наши предки их замочили в сортире и в этом была их правда, а мы в меру сил будем мочить всех сторонников той, другой, немецкой "правды" и в этом будет правда наша. Вы уж раскиньте своим широким общечеловеческим кругозором и как нибудь постарайтесь эту нашу правду принять. Вы ведь все правды принимать обещались.

>Это не значит, что правы абсолютно все, но лично я не считаю себя вправе судить кого-то, поскольку ВСЕЙ правды мы не знаем.

А кого мы конкретно судим, позвольте узнать?
И зачем нам знать всю "правду", когда для того чтоб начать обороняться достаточно и ее части.

>Мы часто пытаемся судить лишь на основании ТЕПЕРЕШНЕГО ТОЛКОВАНИЯ тех обрывочных фактов, что мы располагаем. Поэтому-то и переписываем историю по нескольку раз в столетие.

Такие как Вы и переписывают. То ее писали с точки зрения исторического материализма, теперь с точки зрения общечеловеческого всеправдизма. Одно другого стоит.

>>>>"Мы знаем об его успехах" (с) -- читайте Архивы Форума. Они -- рулез форева и Голливуд маст дай.
>
>>К тому, что вы, ИМХО, прочитали на этом Форуме меньше, чем Кошкин написал. И НЕ знаете того, о чём заявляете, т.е. по топику "Кошкин и Голливуд". ;)
>
>Андрей, если я пишу здесь редко, то это не значит, что не читаю. Еще раз говорю вам: не знаете всей правды и делаете поспешные выводы. Вот и сейчас опять поспешили с выводами и сели в лужу.

Мне что то совсем обратное видится.