|
От
|
Сергей Старостин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
12.05.2002 13:56:24
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Таки, а...
>Я бы даже не влез, если бы вы ПРОСТО сказали...
Ну, а я сказал непросто, непросто все и очень запутанно и говорить, что вот это черное, а вот это белое - не стоит.
>Не надо продолжать "мою мысль", она не такая.
Нет уж, я буду продолжать вашу мысль, ибо она такая. Пускай вам самому будет стыдно за свое "коммунистическое чутье" на основании которого вы собираетесь дать в морду всякому, кто по-вашему мнению сделал "НЕ ТАКОЙ" фильм. Проще говоря - за инакомыслие.
>Просто, с понятиями "кощунство" и "уважение к собственному народу и его Истории" вы по-видимому незнакомы.
Как раз это-то у меня есть. Ибо я никого из наших дедов не осуждаю, а вот вы - наоборот.
>>Противоположный пример чего? Того, как камера НЕ мчится по траве? Так весь фильм тому пример.
>
>Рецензент с вами несогласен, а ваших доводов так и нет.
Вы их не заметили. Если оно вам надо, то перечитайте постинги.
>>Открывайте. Хотя зачем? Ведь вам уже все давно известно. И кто когда гадился и кто какого кирпича просит. У вас уже все поделены на правых и неправых.
>
>Угу, поделены. Двумя датами -- 22 июня и 9 мая, между которыми была ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА моей страны. И кто будет её историю мазать грязью, именно "мазать" в народном понимании, как врезуны или авторы "баржы с комсомолками", тех онозначно надо ставить в соответсвующее место -- в "сортир, где мочат".
У вас очень странное (если не сказать глупое) восприятие. Вы никак не определяете ту границу, что проходит между "мазанием грязью" и другой правдой. Это очень удобно, ведь вы легко можете обвинить всякого, имеющего точку зрения, отличную от вашей, в том что он "мажет грязью", а следовательно он вредный элемент и его нужно мочить в сортире. Несколькими абзацами выше вы сказали, что не нужно продолжать вашу мысль. Теперь вы продолжили ее сами.
>Т.е. вы таки считаете, что НЕПРАВЫ все ?
Это единственный возможный для вас ответ? Так вот, ко мне он отношения не имеет. Я считаю, что у каждого своя правда. Это не значит, что правы абсолютно все, но лично я не считаю себя вправе судить кого-то, поскольку ВСЕЙ правды мы не знаем. Мы часто пытаемся судить лишь на основании ТЕПЕРЕШНЕГО ТОЛКОВАНИЯ тех обрывочных фактов, что мы располагаем. Поэтому-то и переписываем историю по нескольку раз в столетие.
>>>"Мы знаем об его успехах" (с) -- читайте Архивы Форума. Они -- рулез форева и Голливуд маст дай.
>К тому, что вы, ИМХО, прочитали на этом Форуме меньше, чем Кошкин написал. И НЕ знаете того, о чём заявляете, т.е. по топику "Кошкин и Голливуд". ;)
Андрей, если я пишу здесь редко, то это не значит, что не читаю. Еще раз говорю вам: не знаете всей правды и делаете поспешные выводы. Вот и сейчас опять поспешили с выводами и сели в лужу.