Re: Таки, а...
Приветствую !
>Странный до тех пор, пока на ум не приходит, что все люди разные, что всякое могло быть и именно жизнь порой дарит такие сюрпризы, что ни один фантаст не придумает. Поэтому говорить "этого не могло быть" я бы поостерегся.
Я бы даже не влез, если бы вы ПРОСТО сказали, что "мне фильм нравится, и отойдите все". Вы же стали упирать на нормальность всего подряд и "право художника на самоопределение". С этим я не согласен -- можно снять фильм, например, как наши солдаты в сортир на войне ходили. В разные времена года, на разных фронтах, в разных ландшафтах. Тоже, "правдой" будет. :-/
>Верно! Продолжу вашу "мысль": Режиссера - линчевать! Актеров - расстрелять, а всех, кто смотрел - 10 лет ИТЛ. Давайте, дерзайте!
Не надо продолжать "мою мысль", она не такая. Просто, с понятиями "кощунство" и "уважение к собственному народу и его Истории" вы по-видимому незнакомы.
>>Это важная деталь. Негативная, с точки зрения "рецензента". Приведите противоположный пример -- обсудим.
>Противоположный пример чего? Того, как камера НЕ мчится по траве? Так весь фильм тому пример.
Рецензент с вами несогласен, а ваших доводов так и нет.
>>>Ну, у автора свое право и свое отношение.
>>Данный тезис сильно отдаёт "буржуазной прессой". Вы не журналист часом ? Извините.
>Извиняю.
Понятно.
>>Я-я. "Бей жида политрука, морда просит кирпича" -- вид на войну с той стороны. Гордые и подтянутые европейцы против толпы пьяных, обгадившихся монголов-дикарей. "Отроем дискуссию прямо сейчас ?" (с)
>Открывайте. Хотя зачем? Ведь вам уже все давно известно. И кто когда гадился и кто какого кирпича просит. У вас уже все поделены на правых и неправых.
Угу, поделены. Двумя датами -- 22 июня и 9 мая, между которыми была ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА моей страны. И кто будет её историю мазать грязью, именно "мазать" в народном понимании, как врезуны или авторы "баржы с комсомолками", тех онозначно надо ставить в соответсвующее место -- в "сортир, где мочат".
>>>А разве в войне есть кто-то правый???
>>Вот это момент особенно волнителен. Хочется увидеть тезис т.с. в развитии. Пожалуйста, сделайте ?
>Уже сделал. И не наддо так сильно волноваться, никто вас не кусает.
Т.е. вы таки считаете, что НЕПРАВЫ все ? Они -- выполняли приказ, мы -- "советизировали" Европу ? Они чёрные, мы -- ещё и грязные ? Простите, я основной мысли вашей так и не улавливаю.
>>"Мы знаем об его успехах" (с) -- читайте Архивы Форума. Они -- рулез форева и Голливуд маст дай.
>К чему вы это приплели? Хм, наверное, это местное правило хорошего тона говорить (особенно когда поспорить хоцца, а сказать нечего) "идите, читайте архивы". Наверное, там, в недрах, сокрыта сермяжная правда. Что-ж, при случае прочту.
К тому, что вы, ИМХО, прочитали на этом Форуме меньше, чем Кошкин написал. И НЕ знаете того, о чём заявляете, т.е. по топику "Кошкин и Голливуд". ;)
Всего хорошего, Андрей.