От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kron Ответить по почте
Дата 11.05.2002 20:50:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Вы просто не поняли

>>Ну во первых тяжко читать и понимать. Я могу разобрать почти всё но очень медленно. Кстати сын мой АБСОЛЮТНО не понимает украинского. Я понимаю почти всё. Это к тому что как он, так и я - НИКОГДА его не учили и не общались на нём. Странно.
>
>Я по-польски, по-болгарски читаю, тоже понимаю почти всё. И никогда не учил. Ничего странного.

Странно то что сын ничего не понимает.

>>Ну так вот:
>>Главным врагом Украины объявлена в статье коммунистическая Москва...
>>Бляха муха. Не СССР. А коммунистическая москва...
>
>Это вы погорячились. Москва подразумевалась как центр и источник имперского зла, а не потому, что там москали живут :-) Не Ташкент же руководил Союзом...

Боюсь, что для вас всегда москва будет источником всего подряд. Повторяю: оговорочка это про Москву - очень фрейдистская.

>>Очень характерно. Как боролись с москалями, так и борются всю жисть.
>
>Почему же? Было время, был повод - с ляхами боролись. Сейчас уже и название это забыли. Потому как давно не воюем. И слово "москали", я уверен, со временем забудется, если россияне достаточно долго не будут к нам "на танках ездить".

Москали приезжали на танках действительно. От "ляхов" как раз освобождать. Поэтому "давно и не воюете"

>>Нет все таки Гумилев прав - есть комплиментарность между народами. Между западенцами и русскими её не было и не будет никогда.
>
>А вот это у вас, извините, стереотип и предрассудок. Взлелеяный советской пропагандой. Избавляйтесь лучше, нехорошо это. Рознь там всякая... Ну, вы понимаете.

Верно. Освобождайтесь. Потом поздно будет

Siberian