От Alexeich Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 23.06.2017 16:27:51 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Расскаэите это...

>Угробили бы хоть пол бригады в Ираке или еще где, отсеяли бы офицеров у которых есть планы на "после войны" - глядишь и задавили бы бы ЮО.

"Сборет ли моська слона". Сколько не тренируйся на кошках на моджахедах, военно-экономический потенциал РФ и Грузии несопоставим. Единственной надеждой Мишико было то, что русский слон или молча проглотит каку сделает вид, что ничего не было, или будет столь медленно и неохотно поворачиваться, что удастся запечатать Рокский тоннель и возопить к собаководу международной общественности, а собаковод соот-но поддержит, а там "кто смел тот и съел". Слон поломал эти планы.
Да и политморсос ... того-с. Не больно то желали "робкия грузины" лезть в драку, по вполне разумным сображением, во-первых, зачем ...
Чисто как иллюстрация, супруг хорошей знакомой (воздыхал я по ней в 10 классе безответно) был большой шишкой в одном грузинском министерстве, из "молодой гвардии", пришедшей с Мишико, за две-три недели до событий она конфиденциально оповестила всех знакомых (в числе которых были мои одноклассники), имевших детей призывного возраста, ни в коем случае не отправлять их на сборы, ибо "мы начинаем войну в Осетии и Абхазии" (дословно) в начале августа. Есс-но все успели рассовать отпрысков от Киева и Москвы до Трабзонда и Ашхабада, в худшем случае, на далекую деревню к бабушке. Все, значит все, буквально. Справедливости ради надо сказать что в школе я учился русской.
Да, кстати, она с мужем сейчас живет в Лондоне, после падения правительства имени Саака оказался не ко двору, за время работы в министерстве чел "сэкономил с зарплаты" на неплохой дом в приличном районе, на запуск бизнеса и так по мелочи. Патриоты опть.