>>>Здраствуйте
>>
>
>>>> Всех либерастов, которые протестовать будут - судить, как пособников террористов, создающих условия для совершения преступлений.
>>>
>>>У меня вопрос о пособниках террористов.
>>>Во время боем под Хаджалмахи в Дагестане у боевиков была захвачена экспериментальная 12,7 мм снайперская винтовка с известным номером. На вооружениии ее не было. Вопрос откуда у боевиков такое оружие остался открытым.
>>>Вопрос. Может быть разобраться по "старым связям", а только потом уже за либерастов взяться. Получается крик "держи вора"
>>
>>Одна винтовка и тысячи пассивных и активных либерастов? Кстати при проклятом тоталитаризьме воровство оружия со складов было ничтожно. А уж про аферы типа "авизо" ни один террорист и мечтать не мог. Кстати как Вы предлагаете разбираться с винтовочными ворами? Ну даже если найдут того дядю который ее продал - ну дадут ему пару лет условно. Это что поможет?
>
>Классический пример принципа "Держи вора"!
Это надо понимать Вы про себя?
>Без получения оружия и взрывчатки, что они могут сделать.
Получить их из другого места.
>Из Вашего постинга понял, что Вы очевидно забыли историю.
Я вообще историю очень плохо знаю, потому здесь и ошиваюсь, с просветительскими целями т.с.
>Напомню речь идет об исчезновении суперсовременного образца, выпущенного в количестве не более 100 штук.
Я Вам ближе историю напомню, про господина который 450 млн долларов разбазарил минобороновских. Спрсите себя, что бы с ним было при столь нелюбомом всеми либерастами тов. Сталине? Ну! Пошевелите исторической извилиной. Вы ведь помните историю. Кто там будет искать какую то винтовку паршивую, когда воруют в ТАКИХ масштабах. Только не говори те что это наследие проклятого тоталитаризьма, не позорьтесь.
>Понимаю, Вас не очень интересуют пути исчезновения, транспортировки и пр., есть ведь более глобальные задачу, борьба с "либерастами" и пр.
Меня лично нет. Либерасты первым делом после захвата власти развалили все спецслужбы. Разогнали большинство способных людей, дела не дают довести до суда, доведенные до суда вовсю пытаются развалить. А уж получив обвинительный приговор воры, шпионы и изменники могут легко надеяться на амнистию. Какая тут винтовка?
>Естественно если все усилия направитьь в выбранном Вами направлении, то нас ждет много интересного, кроме реального результата.
Уже направляли. И еще направят. Либерализация общества в условиях сильных внешних и внутренних возмущений чревата. Так уже было в 17-м что вызвало совершенно закономерно гражданскую волну и репресси.
>Будем искать кошку в темной комнате.
Не будем, чего ее искать? Ее многоликое мурло каждый день по телевизору показывают и в газетах печатают.