|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Deli2
|
|
Дата
|
10.05.2002 21:09:42
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа;
|
|
Re: Бум голосовать...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Проведём открытое голосование товарищи:
>>Итак, почему своетская "оккупация" настолько гуманее советской, что и говорить не о чем.
>>1) Советские оккупнаты не имели привычки расстреливать люлей за бритву, детей за шарфик, гусей на мясо.
>
>Имели, а так же много других "плохих привычек".
>(Против)
Не имели.
>>2) Советские оккупанты не имели привычки сгонять оккупированных в сарай с целью их там сжечь.
>
>Сгоняли в дом, судом доказанно.
>(Против)
Каким судом? Название деревни?
>>3) Возможно с Вашей точки зрения это скорее недостаток, но советские оккупанты сами не решали еврейский вопрос и другим не давали.
>
>Решали, но неуспели - вождь помер.
>(Против)
Бред собачий.
>>4) Советские оккупанты не уничтожали систематически культурные ценности оккупированных ни при оккупации, ни при оставлении оккупированных территорий.
>
>Посмотрели бы Вы во что превратили шедевры барокко в Вильнюсе.
>(Против)
Дели2, не прикидывайтесь идиотом, их взорвали так, что остались только стены?
>>5) Оккупированные имели право циться в ВУЗах оккупантов, занимать государственные посты, развивать культуру, пользоваться даже некоторыми привилегиями по отношению к оккупантам при оккупационном режиме.
>
>Ну да, особенно те у которых паспорта отбирали. Колаборанты - имели, при тех и при других.
>(Против)
Что-то я не понял, все 50 лет вы там жили без паспортов и только коллабьоранты учились в советских ВУЗах?
>>6) Коммунистические оккупанты активно развивали промышленность на оккупированных территориях, при этом оккупированные работали на оккупационных предприятиях 8 часов и не обязаны были жить в специальных бараках и носить полосатую форму.
>
>Незнаю как там насчёт социальных гарантий трудящихся, но в основном Вы правы - форма в ГУЛАГе была не полосатая.
>(Против)
Вы таки продолжаете прикидываться идиотом.
>>7) Коммунистические оккупанты не выгоняли население оккупированных городов и деревень зимой на мороз.
>
>Может для Вас это новость но ссыльных привозили "в чисто поле" и не в Африку. Землянки копать было трудно - мерзлота.
>(Против)
>>8) Приоставлении оккупированных территорий в совсем недавнее время коммунистические окупанты не уничтожали мужское население, не сжигали деревни, не взрывали промышленные предприятия и города, не угоняли население в Россию.
>
>А вот эти глупые литовцы как бы из спортивного интереса в лес шли, т.с. - от хорошей коммунистической жизни. Странные ребята...
>(Против)
Сколько их ушло-то? И сколько бы из них ушло, если бы за каждого убитого советского солдата сжигалась бы деревня?
>>9) Коммунистические оккупанты не мобилизовывали литовских девушек в армейские бордели.
>
>Вопрос то интимный какой, воздержимся от ответа.
Трепаться не надо.
>>10) Коммунистические окупанты не предполагали уничтожить 60 процентов оккупированных и срыть их города.
>
>Однако, коммунистические на этом поприще трудились успешнее.
>(Против)
Не понял? Ваша численность уменьшилась на 60 процентов?
>>11) Коммунистические оккупанты не испытывали на оккупированных детях всякие интересные устройства и препараты.
>
>На счёт детей у них были свои установки, идеал Павлика Морозова был важнее временных достижений.
>(Воздержимся)
Вы ни хрена не знаете про Павлика Морозова и о его деле.
>Вот такая дерьмократия получилась - единогласно, при двух воздержавшихся. Результат - показательный. Коммунизм - значительно слаще редьки.
>>Перечислять можно много, но я устал. Поскольку, уж не знаю, к сожалению или к счастью "поведение советов в оккупированной Литве" несколько отличалось от поведения фашистов на территории оккупированного СССР, Вы имеете удовольствие вставать в позу оккупированного советами и страстно вписываться за своих "освободителей"
>
>Вы явно склонны преувеличивать мои скромные возможности.
О нет, я просто не ожидал того, что Вы такой демагогический трепач. повторяю, если бы СССР действовал на территории Прибалтики так, как немцы на территории СССР, никто из литовских патриотов не имел бы возможности тявкать через пятьдесят лет. Вас же мало, Дели2. Вы бы кончились очень быстро. И не сказать, чтобы ваши народы имели храбрость оказывать кому-нибудь сопротивление. За несколько месяцев вас бы перевели на удобрение, отправив тех кто помоложе и позждоровее в качестве пожизненных рабов в среднюю полосу - там как раз не хватало работников.
>С уважениям
И. Кошкин