|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Deli2
|
|
Дата
|
10.05.2002 17:14:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа;
|
|
Строго говоря, Дели2, я Вам сейчас все объясню и Вы радостно меня поблагодарите.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Если для вас антикоммунизм является основанием для оправдания зверств нацистов по отношению к мирному населению и его материальным и культурным ценностям, то для прояснения мозгов вспомните поведение нацистов в оккупированной Польше.
>
>А если так:
>"Если для вас коммунизм является основанием для оправдания зверств советов по отношению к мирному населению и его материальным и культурным ценностям, то для прояснения мозгов вспомните поведение советов в оккупированной Литве."
>Вообще-то, если уж "под историков косим", то к правде надо относится со знанием её немиловидности и неприятности по отношению к илюзиям.
Итак, почему своетская "оккупация" настолько гуманее советской, что и говорить не о чем.
1) Советские оккупнаты не имели привычки расстреливать люлей за бритву, детей за шарфик, гусей на мясо.
2) Советские оккупанты не имели привычки сгонять оккупированных в сарай с целью их там сжечь.
3) Возможно с Вашей точки зрения это скорее недостаток, но советские оккупанты сами не решали еврейский вопрос и другим не давали.
4) Советские оккупанты не уничтожали систематически культурные ценности оккупированных ни при оккупации, ни при оставлении оккупированных территорий.
5) Оккупированные имели право циться в ВУЗах оккупантов, занимать государственные посты, развивать культуру, пользоваться даже некоторыми привилегиями по отношению к оккупантам при оккупационном режиме.
6) Коммунистические оккупанты активно развивали промышленность на оккупированных территориях, при этом оккупированные работали на оккупационных предприятиях 8 часов и не обязаны были жить в специальных бараках и носить полосатую форму.
7) Коммунистические оккупанты не выгоняли население оккупированных городов и деревень зимой на мороз.
8) Приоставлении оккупированных территорий в совсем недавнее время коммунистические окупанты не уничтожали мужское население, не сжигали деревни, не взрывали промышленные предприятия и города, не угоняли население в Россию.
9) Коммунистические оккупанты не мобилизовывали литовских девушек в армейские бордели.
10) Коммунистические окупанты не предполагали уничтожить 60 процентов оккупированных и срыть их города.
11) Коммунистические оккупанты не испытывали на оккупированных детях всякие интересные устройства и препараты.
Перечислять можно много, но я устал. Поскольку, уж не знаю, к сожалению или к счастью "поведение советов в оккупированной Литве" несколько отличалось от поведения фашистов на территории оккупированного СССР, Вы имеете удовольствие вставать в позу оккупированного советами и страстно вписываться за своих "освободителей"
>С уважениям
Взаимно,
И. Кошкин