|
От
|
Никита
|
|
К
|
Deli2
|
|
Дата
|
10.05.2002 14:20:51
|
|
Рубрики
|
WWII; Униформа;
|
|
Re: Вы вообще...
Дели, косите сами под кого хотите. Я из себя никого не строю. А Ваши попытки свысока похлопать меня по плечу вообще смешны. Я пользуюсь материалами международного трибунала, организованного коалицией государств-победителей, а Вы в осуждении коммунизма - материалами Вильнюсского? Кстати, в партии довелось побывать, как некоторым из его активистов и организаторов?;)
>А если так:
>"Если для вас коммунизм является основанием для оправдания зверств советов по отношению к мирному населению и его материальным и культурным ценностям, то для прояснения мозгов вспомните поведение советов в оккупированной Литве."
>Вообще-то, если уж "под историков косим", то к правде надо относится со знанием её немиловидности и неприятности по отношению к илюзиям.
А я её отрицал или замалчивал? Вы ставие знак равенства между коммунизмом и нацизмом, а я - нет. Вот и вся разница. Преступлений коммунизма не оправдывал - потрудитесь найти мои высказывания в этом духе. Одно могу сказать - мне неизвестны факты, подобные Пирчюпису. Факты пыток, убийств, провокаций органов НКВД - известны.