Re: IMHO конечно....
Приветствую !
>Ну коли нет, так о чем говорить. Были люди, которым эта война была войной. В многих частях "приказ о комиссарах" откровенно игнорировался.
Ни нет, а ЕСТЬ. Только либерастическая пресса не пишет об этом, и про то, что что-то там "игнорировалось", говорится самими же немцами, утверждающими нередко, что и война была привентивной и справедливой. А цифра в 2 с половиной миллиона умервшлённых военнопленных говорит сама за себя. Вы ЗНАЕТЕ, как погиб каждый из них ?
>>Да ладно вам ерунду говорить. Памятку немецкому солдату почитайте и приведите аналогичный советский документ, если найдете.
>Это говорит об официальной линии, а не преступности как такогого вермахта. Он не признан преступной организацией, значит, все эксцессы, за которые ответственны скорее исключения, подтверждающие правило.
Эээ нет, дорогой геноссе ! Вермахт -- орудие ОФИЦИАЛЬНОГО террора и если тогда политически выгодно было говорить и делать иначе, то у меня нет сейчас никакого желания его с вами разделять. Я повторяю, "Москва не сразу строилась", ждите и чиатйте Форум.
>Оправдать? Преступления? Да что Вы?!
>Еще не хватало. Преступления все известны и раскрыты. Преступники наказаны. Каждый по отдельности. Как таковой вермахт не наказан, потому что за ним не нашли преступлений. Понимаете о чем? Отдельные люди преступления совершали, но они не были характеризующими весь вермахт.
Бред, т.е. я не согласен. А вы именно формально оправдываете Вермахт, преступления которого на Западе НЕИЗВЕСТНЫ и НЕОСУЖДЕНЫ. И у нас дома, увы, про это мало сейчас говорится.
>Нет, это Вы путаете. Я видел вчера таких вот отморозков, которые 9 мая орали "Зиг Хайль" - они первые, кто готов кричать, что любят свою родину и готовы очистить ее от всех потенциальных "власовцев"
А вот ув. Хоаксер дал бы таким в бубен...
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Утомился я с вами. И возникло у меня ощущение попусту потраченного времени, как от посещения ВИФ-РЖ. :)) Извините и счастливо вам на нелегком пути переписывания отечественной Истории. :-/