Re: IMHO конечно....
Приветствую !
>Да хрен с ним, с большинством. Тем более, что Ваше утверждение голословно и оценивающе. Вы же не можете привести статистики? А "достаточно"... В любом обществе есть "достоточно" насильников и убийц.
"Статистика" есть хотя бы в Кривошееве. Смотрите. Там и про уничтоженное МАССОВО население, и про уничтоженных МАССОВО пленных и про уничтоженных МАССОВО детей. А еще можно "Документы комиссии по изучению преступлений немцев" (?) поискать. А еще была статья совсем недавно в "Известих" про расстрелы в Евпатории. А еще я совсем недавно писал про Выставку о преступлениях Вермахта глазами австрийцев. А еще... Короче, было бы у ВАС желание.
>Это война.
Согласен. НО ! Не просто, а НА УНИЧТОЖЕНИЕ. Моих предков, кошкинских, валериных, фофановских, чобитковских, жилинских и мн., ОЧЕНЬ многих других.
>При чем тут я?
>Я спрашиваю - КАЖДЫЙ?
Вы сознательно оглупляете свой вопрос до абсурда ? Скорее всего -- нет. И что, это что-то меняет в ваших умопостроениях?
>Нет. Это Вы попытались меня оскорбить. Не знаю, почему - то ли у Вас такая манера разговаривать, то ли нарочно...
Нарочно, я не люблю потенциальных "власовцев".
>PS Я извиняю (это если Вы вдруг решите, что обычно вопитанные люди извиняются, оскорбив человека непреднамеренно)
Воспитанный человек обычно извиняется сам. Извините. ;))
Всего хорошего, Андрей.