Re: IMHO конечно....
Приветствую !
>>Ой, блин, старая песня, простые честные солдаты, ничем не отличающие отсолдат в окопе напротив.
>Угу... Все немцы пидоры - это я уже слышал...
Почему обязательно ТОЛЬКО пидоры ? Еще у них было достаточно насильников, палачей, дураков, да и просто они, в большинстве своём, не любили унтерменшей. Счастливые исключения только подчеркивают общее правило.
Кроме всего прочего, они ВСЕ, поголовно, практически без исключений, в МАССОВЫХ количествах убивали наших солдат. Притом, начав первыми и используя все достижения тогдашнего НТП. И только так же МАССОВО втоптав в дерьмо этих самых "просто солдат" наши деды сумели победить. Разве не так ?
>Что? каждый? Солдат посылал баб на разминирование?
Надо было бы, он бы и вас послал. Не попались вы ему вовремя. ;-))
>Подонки жгли и убивали, солдаты воевали - такое всегда на войне бывало. Тем более, что подонки известны и признаны в Нюрнберге преступной организацией. А Вермахт не признан судом. Так что на вермахте не висят эти преступления... Если хотите формальных признаков. А фактически кроме СС "отличались" наши соотечественники в Остбатальонах
Про "ваших" не будем. А вот про Вермахт... Висят, висят... Зрячий, да увидит. Вы про выставку о преступлениях Вермахта слышали ? А про участие Вермахта в карательных акциях ? А про расстрел Вермахтом пленных, о котором говорят даже немногие немецкие "ветераны" ?
>>Так может говорить либо идиот, либо морально нечистоплотный человек.
>Я точно не идиот, но я же дураком Вас не зазываю?
Ну что же, вы сами выбрали себе определение. :-/
Всего хорошего, Андрей.