|
От
|
Юрген
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
08.05.2002 21:34:42
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Странно другое....
...а именно то, что фан-клуб персонажей с явно нездоровыми увлечениями пополняется не по днях а по часах.
>Теперь, про подпольную борьбу, лет Вам сколя, троцкист Вы наш доморощенный, и что вы вообще знаете о том, что было.
Смените хамовитый тон, больше выдержки. Берите пример с ув. Сибериана--может же человек пересилить себя и сдержаться, перейти на нормальный тон, наконец.
Троцкистом никогда не являлся.
Спрашиваете сколько мне лет? К политологии, которую я в данный момент представляю, это не имеет ни малейшего отношения. Если я ничего не путаю, на даном форуме возраст участники афишируют по желанию, указывая соответствующие данние в разделе "Информация об участниках", к чему я отнюдь не расположен.
О том "что было" я знаю ровно столько, сколько считаю нужным, по мере того как это соотноситься со сферами моих интересов в военной истории. В данном же случае, согласовывая вопрос с темой загадки про Николая Михновского, я как ни вертите, знаю больше Вашего и про самого Михновского, и про украинский национализм, и про ОУН-УПА, и про 14-ю Ваффен-Гренадерскую. Если имеете вопросы--отвечу по мере своих возможностей.
Или у Вас имеються иные соображения?
>Либо Вам шибко мало лет, либо вы не шибко поумнели с тех пор как вам было мало лет.
Конгениальная реплика--прямиком в мой блокнот пойдет.
>Симптомчики знаете ли.
Нет, не знаю. У Вас видать больший личный опыт по части симптомчиков.
>Быть против, особенно там, где за это в морду не дадут.
Быть против, особенно там где много персонажей с ярко выраженным синдромом ксенофобического невосприятия всего украинского--это больше соответствует истине. А насчёт "в морду"...А вы-то сами кто будете? Не Майк Тайсон ли? Что-то многовато агресивных мотивов в Вашем творчестве. А здесь во Львове, тоже знаете, много русскоговорящих Робин Гудов, которые называют рагулями местных ребят, но вот что интересно--смелости что-то у них убавляется прямопропорционально к удалению от их крутых приятелей из милиции да СБУ.
>Вы бы того, тоже женились, что ли.
Не дождетесь :):):)Кто национальное сознание пробуждать будет тогда?
По теме. Какие будут дальше предложения? В чем Ваши ко мне лично претензии? К теме моих постингов? Или вообще к самому факту моего присуствия на форуме?
С галицийским приветом,
Юрген.