|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
08.05.2002 08:33:50
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Ша. Подожди три часа, накатаю большой ответ. И не смей называть человека...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>+++Видите ли, я видимо так не любимый здесь и лично Вами либерал и демократ (до некоторой степени), поэтому для меня Лукашенко-диктатор, что априори нехорошо:)). Зная Ваш богатый словарный запас и способности к генерации неологизмов, постараюсь впредь лично с Вами не спорить:))
>>С уважением, Алексей.
>
>Да вы стилист, батенька! Уважаю)))
>А то среднестатистический либераст обыкновенно гундосо-скучен со своими антикоммунистическими заклинаниями и крайне косноязычен. А вы - ну прям загляденье!!
>"Давеча стреляли князей Голициных... Ну прелесть как себя вели!!!" (С)Адьютант его превосходительства
>> А.Никольскому: Сохранность инфраструктуры вещь хорошая, но это не есть самоцель, ибо о какой инфраструктуре идет речь? Если о старой советской, то она как была неэффективной 15 лет назад, так и осталась таковой. Да и что от нее останется после объединения с РФ.
>> С уважением, Алексей.
>
>Если Никольский сказал - значит так оно и есть. Батька - рулез. А то что он имеет массу недостатков - это не новость, дорогие Пассатижи. Мы все в какой то степени сволочи. Просто у батьки есть недостатки, а у ельцина кроме недостатков ничего больше нет. Это две большие разницы, поверьте.
...либерастом, вполне возможно, что он просто либерал в честертоновском понимании этого слова.
>Siberian
И. Кошкин