|
От
|
Пассатижи
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
08.05.2002 01:24:25
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Re: Говорю.
>ЗЫЫ Насчет националистической дури:
>Она есть у русских, украинцев и болорусов. На хрен всех. Вместе надо жить. Причем мне кроме своей Сибири не надо ничего. Отдохнуть я и в эмираты сгоняю. Сало у меня своё. Деньги есть свои опять же. И от Украины с Белоруссией я прибытка шибкого не жду. Мне за державу обидно. А тем русским, которые гундят, что белорусы хотят на нашем горбу свою экономику поднять, а украинцы только наш газ воруют и без них лучше - я в пятак бить буду. Как и тем белорусам и украинцам, которые наезжают с подачи западных пропидоров ,на русский народ, и без того сильнее всех страдавший от тяжести державы, так еще свои же и пинают. Ну уж хрен...
>Пока
+++Наезжать нехорошо, особенно с подачи западных помидоров, но и в пятак, тоже плохо(в бубен, сопатку и проч). Я не большой экономист, но я был в Киеве в 1987 г. и в 2002, и Вы думаете там стало хуже?(естественно я сужу как турист).ИМХО, объективно хуже стало в Республике Беларусь за обьединение с которой Вы ратуете,только не подумайте, что я против союза славянских (и кстати не только) государств, я просто против союза с г. Лукашенко.
С уважением, Алексей.