|
От
|
Юрген
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
07.05.2002 20:10:38
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Говорю.
Приветствую.
>
>Имеет. И ещё какое. Фашисты как правило не любят русских. Все. Еврейские, немецкие. Польские. Фашисты фашисты и есть. Поляки крутые были фашисты. Калибр был просто поменьше. И ваш пан Михневский - тоже фашистик.
То-есть, например, итальянские фашисты при создания своего движения ориентировались на непременную борьбу с русскими?Если я правильно Вас понял, то одним из определяющих критериев для определения фашистов может быть именно отношение их к России и русским?А вот как по Вашему--Сильно Освальд Мосли в Англии был озабочен русским вопросом в 30-х годах?
>Ваше преклонение перед ним должно быть ограничено пониманием того что белорусы украинцы и русские - действительно есть части ОДНОГО народа. Народа, который явился продолжением наших общих предков - Киевской Руси. Называть его можно хоть как. За границей его называют русским. У нас - по разному.
Да вот самое интересное заключается в том,что преклонения перед теоретиками украинского национализма у меня как такового нет--просто считаю своим долгом собирать информацию о них да о взглядах, которых они придерживались, это, если хотите, дань уважения прошлому украинской национальной идеи, и тем неординарным личностям, которые заложили ее теоретические основания.
>И тот кто пытается расколоть единство это - тот козлина и пропидор, кто бы это не был. Хоть русский Ельцин, хоть украинец Чорновил, хоть белорус Шушкевич. Хоть пан Михневский.
Ну, во-первых, все-таки МИхновский. А во-вторрых, хотя я уже имел возможность ознакомиться с Вашим богатым стилистичеким арсеналом,слово "пропидор" представляется мне в весьма смутном свете.:):):)А если Вы-все-таки говорите именно про раскол, который произошёл как результата Беловежского соглашения, то тогда ряд должен выглядеть иначе--Ельцин--Шушкевич--Кравчук. Так ведь?
>
>Ооочень многие гады на земле сильно хотят чтобы не соединились никогда эти братья в единую семью.
Простите за возможную грубость, но Вам бы лекции сташеклассникам в школах читать, на просторах России, Белоруссии и Украины, о геополитических последствиях раскола. Представляю себе Вашу внушительную фигуру на сцене, вещающую перед притихшими тинэйджерам вкрадчивым голосом о былинных богатырях, которым предстоить отправиться в крестовый поход для воссоединения братских народов:):):)
>Амеры (к примеру) сильно потирают ладошки, когда читают очередной панегирик, который радостно пишут такие обманутые местечковые патриоты как вы. Идеалом для них явится рождение калужских патриотов, кислодрищенских патриотов и прочей шелухи.
Да не радосно я пишу всякие панегирики,а с грустью о былом:):):). Типа: Эхххх, люди были!!!....
А кроме того--Вы сильно удивитесь, узнав, что к категории местечковых патриотов меня трудновато отнести--что касается экономики, то я социалист, а если говорить более общО, то--нонконформист. И когда по улицам маршировали отряды УНА-УНСО, я себе спокойно сидел в библиотеке, или кушал котлеты дома, теперь же, когда их разгромили конторские ребятки, а в университете редко увидишь кого из скинхедствующих патриотов(остепенились, девчонок завели и т.д.)--приходиться мне как сознательному галицийцу подтягиваться на передний край идеологической борьбы.
>Ваше жизненное кредо - Всегда
>Убойная цитата. Пан Михневский - это наше всё, как говорится
Вот еще парочка цитат из Михновского:
"Не бери собі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, не приятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили й відваги, не накладай укупі з гнобителями нашими, бо зрадником будеш."
и "Не обкрадай власного народу, працюючи на ворогів України"
>
>Ненавижу всех людей которые раскалывают нашу страну. Вне зависимости от их жизненного статуса на данный момент
Уже раскололи. Но не те, кто работал над созданием националистических партий. И не те, кто писали теоретические работы. И не те кто шел в петлюровцы и махновцы, оуновцы и СС-Галициен, УПА и УВО. А продажная советская номенклатура, которая в один момент наплевала на интересы этих самых братских народов ради того, чтобы самим стать сатрапами в удельных княжествах.
>Siberian
>Вы мне с рамстейном объясните почему все таки ники то немецкие))))
Ну Раммштайн Вам уже объяснил, теперь дело за мной, стало быть; хотя тут собственно и рассказывать много не надо--Юргеном меня называют во Львове практически все мои знакомые, в том числе и в университете; учился я до того в частной гимназии, и вот однажды на уроке немецкого ради понта подписал тетрадку "Юрген" вместо "Юрий"(присел тогда на немецкую литературу--от Ремарка до Шиллера). Всем шутка понравилась, кое-кто тоже имена себе перевел, но вот в отношении меня это прижилось, так и прозвали.Все окромя того знали мое увлечение Второй Мировой, Ваффен СС и вундерваффе, поэтому вне дома я--Юрген.
>И еще - вы лично какой конфессии принадлежите? - сейчас как я понимаю на Украине с этим делом запутано маленько.
Лично я греко-католик.
С галицийским приветом,
Юрген.