|
От
|
Юрген
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
07.05.2002 20:10:15
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Re: Завиталы, говоришь
Приветствую.
>
>Имеет. И ещё какое. Фашисты как правило не любят русских. Все. Еврейские, немецкие. Польские. Фашисты фашисты и есть. Поляки крутые были фашисты. Калибр был просто поменьше. И ваш пан Михневский - тоже фашистик.
То-есть, например, итальянские фашисты при создания своего движения ориентировались на непременную борьбу с русскими?Если я правильно Вас понял, то одним из определяющих критериев для определения фашистов может быть именно отношение их к России и русским?А вот как по Вашему--Сильно Освальд Мосли в Англии был озабочен русским вопросом в 30-х годах?
>Ваше преклонение перед ним должно быть ограничено пониманием того что белорусы украинцы и русские - действительно есть части ОДНОГО народа. Народа, который явился продолжением наших общих предков - Киевской Руси. Называть его можно хоть как. За границей его называют русским. У нас - по разному.
Да вот самое интересное заключается в том,что преклонения перед теоретиками украинского национализма у меня как такового нет--просто считаю своим долгом собирать информацию о них да о взглядах, которых они придерживались, это, если хотите, дань уважения прошлому украинской национальной идеи, и тем неординарным личностям, которые заложили ее теоретические основания.
>И тот кто пытается расколоть единство это - тот козлина и пропидор, кто бы это не был. Хоть русский Ельцин, хоть украинец Чорновил, хоть белорус Шушкевич. Хоть пан Михневский.
Ну, во-первых, все-таки МИхновский. А во-вторрых, хотя я уже имел возможность ознакомиться с ВаF