|
От
|
negeral
|
|
К
|
Tigerclaw
|
|
Дата
|
08.05.2002 16:17:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
В присяге кажется ясно сказано насчёт тягот и лишений
>А знаете чего косят от армии или Вам сказать?
Я сампожалуй чего нибудь скажу.
>Почему двое Русских солдат в Грузии дезертировали и попросили полит убежиша в Грузии?
Потому, что ЧМО и слабаки. Потому, что параметры (физические одного из них вполне позволяли сабжу за себя постоять). Потому что рядом, такое же чмо, которое, когда несправедливо бьют его товарища молчит в углу.
>Дело не в отсутствии партиотизма а в том что "деды" оныи патриотизм вышибают из "сынков" унижениям и побоями.
Унижения и побои несправедливые достаются тем, кто позволяет.
>Уверяю Вас что в боевои обстановке, такая армия будет стрлять друг в друга и сводить счёты.
Никогда, потому, что ЧМО - это ЧМО и постоять за себя такой человек не способен даже имея в руках оружие. Исключение составляют случаи, когда у сабжа съезжает крыша, но это область психиатрии.
>Многие дерьмораты и сопливые либералы говорят что ето проблемы "призывнои" армии. Простите в Италии, Австрии, Германии, Франции насколько я знаю армия призывная. В Израиле тоже, и там таких проблем нету. Я уже не говорю о том что у нас в УС Армы, УСАФ и Флоте такого почти нет. А то что есть - намного меньше.
Всё у них есть. Сам с бойцами и из Бундесвера и из бывшей ННА беседовал.
>Вы думаете что солдат которого дед заставил ему вылизать носки будет стрелять в амера, немца, чеченца? Да даите емы возможность он ентого "деда" замочит в первую очередь.
Насчёт носков - вы это книжек глупых начитались. Полы там помыть, уголёк погрузить, ещё небоевая работа какая или строевая подготовка - это пожалста до года. После года ни-ни. А насчёт там носков - чтобы грязный дух - чистые дедовы носки - это моветон, знаете.
>Дело не в том что косят от армии, а ПОЧЕМУ косят от армии...
Потому, что народ испуган газетами, в которых люди, сами дня не оттоптавшие, птюхи одной не съевшие, рассказывают кака там жуть. Ну и война опять таки - была бы за Родину понятно, а за чужую трубу - кому охота.
>С уважением