|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
08.05.2002 21:41:41
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Блин сколько...
Здравствуите.
Насчёт тягот и лишении, ето ясныи чёрт. Марш броски, физ подготовка итд итп. Тут вопросов нет, сам через ето прошёл (уже в УСАФ, правда физ подготовка у нас легче чем в Армии и у Маринов).
Насчёт "носков" - читал в книге "Цинковые Мальчики". Насчёт побоев - говорили мне ребята которые служили.
От моих двоюродных братьев до знакомых, друзеи и родственников. Кстати, даже если ты не чмо и первого деда которыи на табя полез ты размазал по стенке - тебе хана. Был прециндент. У моего отца во взвод призвали мужика из Сибири. В плечах косая сажень ростом под два метра - короче, Илья Муромец отдыхает. Первыи дедок которыи к нему полез получил сломаную челюсть и так же пару сломаных рёбер. Больше к етому мужико никто не лез (днём то бищ). Ночью получил по голове табуреткои. Реальныи случаи.
Да, конечно, Вы говорите что не бьют и только заставляют делать всякие мелочи - за водои ходить, бельишко стирать, но не говорите о том что заставляют ето делать ночью вмсето сна.
Вы поимите, Сиберяк, что всяким СМИ я сам не верю, просто мне понарассказывали такого, и именно те кто служил. Опятьже мои двоюродныи брат Тимур. Служил он в 1989-1991. У себя в городе он был довольно крутым из "блатных" - ну уличныи парень. Дрался классно, занимался спортом, короче, далеко не чмо. Тем не менее он мне понарассказывал такого что... не даи бог.
Может быть Вам повезло. И у Вас в роте дедов приструнили. Я знаю человека у которого в роте капитан положил конец внеуставным отношениям. Может быть Вы мастер спорта по боевому самбо и пару человек завязали в поросячье ухо. Но я говорил со многими, и все говорят что служба сама, ето не страшно, дедовшина ето кошмар.
Кстати у меня есть тут друг, Мишка Теплицкии. Служит в Маринс. И ничего, по ногам ему когда он получил капрала (вбивать нашивки) никто не бил:-).