|
От
|
negeral
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
08.05.2002 17:02:56
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ещё одна причина - шерше ля фам
То есть девочки - подружки вместе учатся и потом у одной муж коммерсант (не будем брать исключительного случая) маленький коммерсант у которого доход в долларах как у лейтенанта в рублях. Как Вы думаете, что лейтенанту по вечерам говорят. Меня бог миловал, жена терпела, я не вытерпел, да я и был сверхсрочником, а пацаны из класса - 88 год выпуска 70% офицерами стали. Тогда ведь почётно было. Почти все поломали себе личную жизнь. Охота им после этого. А ведь при той ситуации, которая есть, офицеров можно впятеро посокращать и если оставшимся за пятерых платить - то прок будет. Очевидно и другое преимущество этой системы. Представим, что ротой командует прапорщик, соответственно взводом сержант, отделением ефрейтор или капрал, как престиж поднимется, а условия таким сержантам как сверчам, поверьте, справятся. При этом лычки давать не как в наших учебках - второй и седьмой учебные взвода - сержанты, остальные рядовые. Хен там, насильно мил не будешь. У нас таких "лычконосцами" называли. Младший командир - это состояние души. Хорошее кстати. На треть подобная практика проблему решила бы.