|
От
|
Marat
|
|
К
|
Агент
|
|
Дата
|
08.05.2002 14:07:57
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
вот так номер!?
Здравствуйте!
>Хотя конечно, для некоторых это и дикость :-)
неа - под "дикостью" (в кавычки ставил если ты заметил :) я подразумевал более натуральное поведение и воспитание без налета "цивилизованности" - объяснять долго, но кратко если, то это другое воспитание, восприятие слов буквально /как и положено :)/, то есть если сказали про него "слабак" или "трус" - это оскорбление со стороны сказавшего и в отсутсвие "опровержения" - полностью доказанная "вина" на объект сказанного и всеобщее презрение и унижение... Мат /по матери/ рассматривается аналогично :)
Посему такие варианты с суицидом вполне возможны имхо при определенных условииях...
>>>Надо поискать статистику. Срок службы один год, если не поменяли. Контрактники есть, сколько точно не знаю.
>>
>>Значит не сильно изменилось
>>Помнится я тебе говорил - "не кажется ли что год слишком мало"? Что думаешь?
>
>Так денег нет на нормальную армию. Мало, конечно.
>>Тем более "в свете возможности учить китайский" :)
>У вас таких нет? :-)))
Во какие НОМЕРА! :)
Военных таких я не видел чесн скажу, одного госчиновкника знаю (довольно молодой и соображающий - убедительно рассуждает, хотя я с ним и не спорю :)
Сейчас в корень выложу - почитай - прочувствуйся :)
Вспомнил кстати еще году в 1996м меня некоторые китайцы спрашали "а почему Казахстан отказался от ЯО?" Я вразумительно ответить не смог - ну как объяснишь, что слишком много разных факторов былО таких, что отказаться пришлось все таки (да и слово "отказался" тоже не совсем корректное - реального контроля над ракетными дивизиями Казахстан не имел никогда и даже не пытался в отличие от украинцев, понимая, что это фактически бесполезная игра :)
>Есть у нас один бывший полковник гэбэшный. Он хочет, чтобы Монголия стала ядерной державой.
>Мол, если даже у Северной Кореи есть, то чем мы хуже?
Тут такой нюанс, что чтобы быть ядерной державой акромя всяких политических нюансов надо еще и базой научной, технологической и производственной обладать - что-то я такого в Монголии не упомню - у нас теоретически это все былО :)
C уважением, Марат