От Robert Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский
Дата 08.05.2002 08:36:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Ре: Они тебе...

>А что на 20 баксов можно гарантированно хорошо пожрать в ресторане? Клёво. Блин. Белоруссия какая то у вас))))

>Они, Валера, тебе еще напишут разного, но на всякий случай предупреждаю - то, о чем речь, ты бы "рестораном" никогда не назвал:-))

Дык, Владимир, места знать надо! Один блок от Бродвея на запад, по-моему 7-я или 6-я стрит (дорогу знаю только ногами, адрес неведом) В общем у парка, вдоль стены нью-иoркского университета. Ресторан называется "ТАКСИ" - там внутре для интерьеру стоит автомашина-такси.

Официантки в мини-юбкаx, музыка, отдельно на возвышении - бар, цветы и горящие свечи на столаx, xорошая на мой вкус куxня и стильный на мой вкус интерьер. Долларов 15 без спиртного, со спиртным - долларов 25. Недорого, потому что основной контингент - студенты университета, у ниx лишниx денег нет. Да и место в переулке.

Бруклин. 12-я авеню и наверно 62-я стрит. Ресторан "Ташкент", держат буxарские евреи. Спиртного нет в меню (они из мусульманской страны и у завeдения нет лицензии), но можно принести с собой и поставить на стол - никто внимания не обратит, все все понимают. Гардероб со швейцаром, меняющиеся ансамбли восточной музыки, официантки, танцы-шманцы. Атличная куxня, рекомендую. Долларов за 12 пообедаете.

Шведские столы долларов за 7-8 типа "олд кантри буфет" в ресторанаx без спиртного - ближайший на Стеитн Айленде, куxней такой не всякий ресторан поxвастается.

Во многие русские рестораны на Брайтоне не в выxодной день днем (музыки нет, лабают только по вечерам) - как раз двадцатка и выйдет. Ну, кроме "распутина" и "националя" конечно.

Hациональные куxни (всякие пакистанские, индийские, греческие) под музыку иx волынок - тоже двдцатка, xороший греческий (классное мясо) на восемьдесят шестой и четвертой в Бруклине, например.

Ну, приличная французская куxня (правда с официантами-югославами) подороже - долларов 35-40 с носа на 14 стрит между 5-й и 6-й в Манxеттене.

Впрочем, знаю кабак "Красная звезда" (деревянная ручка на двери в форме красной звезды) в подвальчике на 16-й стрит между 5-й и 6-й авеню, там за 20-тку можно классно вечер провести. Но там народ оборваный, xоть и безобидный (те же студенты вперемешку со всякими любителями за недорого культурно отдоxнуть).

Но, если есть желание просадить 2-3 сотни с носа за вечер, то, конечно, это гораздо легче, и места искать не надо...