|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
Rammstein
|
|
Дата
|
07.05.2002 15:19:28
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Re: Обижайтесь
>Я уже сказал, что пример мой был не самый удачный, если перекладывать "на общность корней" от Сибериана. Вы привели, так совсем что-то непонятное. Если не ошибаюсь когда словаки и мадьяры были объединены в единое государство тут свою роль играла габсбургская Австрия. Т.е. госудасрство таки да было общее, но не под эгидой же мадьяр.
Для вас похоже также новостью является и существование Венгерского королевства задолго до Австрии и двуединой монархии.
>И опять-таки в этом общем государстве все в порядке было с межнациональными отношениями ?
А это причем ? Я просто показал аналогию с Англией и Шотландией, когда шотландские гэлы периодически состояли под властью английской короны. Так и славяне - под властью короны венгерской.
>>На правду можно обижаться, только своими теориями, которые очевидно растут на расовой основе, вы себя вполне показали форумной общественности.
>
>Вы себя с общественностью не путаете ? Если вам удобнее считать меня фашистом - как хотите... Но и продолжать с вами какие-либо дискуссии я в таком случае не собираюсь.
Да ради бога - я свои позицию высказал и подкрепил аргументами, а общественность просто может все это оценить. Так что не надо мне приписывать лишнего - я не более чем скромный поставщик фактов и аргументов, хе хе хе!