От Rammstein Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 07.05.2002 15:09:54 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Версия для печати

Re: Обижайтесь

>Имеет самое прямое - вы откровенно и ясно показали, что для вас главное кровное родство, по нему меряете народы. К чему это приводит, точнее откуда корни такого подхода, я уже сказал - из расовых теорий.
>Что касается вашего примера (англы-кельты) и приведенной цитаты, то он просто равнозначен высказыванию, что словаки и мадьяры родственные народы: так как мадьяры при вторжении в Паннонию и уничтожении там славянского Моравского государства славян, "большинство уничтожили, остальных поработили или вытеснили, а с оставшимися смешались". А если вспомнить, что словаки, потомки этих славян, еще и в одном с мадьярами государстве веками жили, то аналогия полная.

Я уже сказал, что пример мой был не самый удачный, если перекладывать "на общность корней" от Сибериана. Вы привели, так совсем что-то непонятное. Если не ошибаюсь когда словаки и мадьяры были объединены в единое государство тут свою роль играла габсбургская Австрия. Т.е. госудасрство таки да было общее, но не под эгидой же мадьяр.
И опять-таки в этом общем государстве все в порядке было с межнациональными отношениями ?

>На правду можно обижаться, только своими теориями, которые очевидно растут на расовой основе, вы себя вполне показали форумной общественности.

Вы себя с общественностью не путаете ? Если вам удобнее считать меня фашистом - как хотите... Но и продолжать с вами какие-либо дискуссии я в таком случае не собираюсь.