От Siberiаn Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 07.05.2002 09:14:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Что - страшно?))))))

>>Писец... очки надо дать что ли. Как на Титанике, право слово, через полчаса после столкновения, пока ещё всё было почти окей -
>>"Выглянул в иллюминатор - какой айсберг??
>Ну, не буду комментировать. Ругались уже 100 раз. Можно подумать, ты прям бедствуешь. Я и многие мои знакомые (в том числе Валерий Сибериан) щас живут явно лучше, чем в 90-м.

Когда вокруг меня нищета - меня это пугает. Тебе - по фигу видно. Натырил - и в берлогу. А вот я как буржуй должен просчитывать ситуацию по возможности надолго. Ты то - батрак. Просто высокооплачиваемый. И думаешь так будет всегда. Желуди вкусные под корнями типа. А Титаник то тонет. В смысле дуб сохнет.

>>Миша, "в корабле который тонет, не будет ни одной >теплой каюты"(С)Зюганов
>То-то товарищ Зюганов прям, я вижу, по помойкам шастает. Бывал я у него в теплой квартирке на улице Ал.Невского. Так, чистенько... :-)

Ты поконкретнее пиши. В смысле ты чё ожидал у него в квартире увидеть то? Объедки и несданную стеклотару?? Инкриминировать лидеру крупнейшей партии страны то что у него в квартире ЧИСТО И ТЕПЛО.
Нда... Слабовать у тебя компромат, чесслово. Смех один... Прикидываю твою статью про Черномырдина или Чубайса - ТИПА У НЕГО В ДОМЕ ГРЯЗНО И ХОЛОДНО)))))

>>Мишель, в их глазах для представителя оккупационной газетенки ты слишком избирателен. Окошечко ему подавай как у белых людей, видите ли.
>Да, подавай. Я -- представитель великой нации, являющейся частью Европы и сделавшей для этой самой Европы дофига разного хорошего. И не шведам решать, кого в какое окошко пускать.

Им как раз решать. Ты и твое мнение (как и мое) им - по барабану. Для формирования за рубежом облика русского человека, как бандюги, душегуба и скинхеда ты сделал оооочень много. Теперь наталкиваешься на свои же грабли))) Нравится?))) И хоть потом заорись , когда тебе будут заламывать белые рученьки через пару лет шенгенские погранцы, как русскому скинхеду - Я СВОЙ!! БУРЖУИНСКИЙ!!
Тебе будут говорить в ответ - ты русский - значит скинхед алкоголик террорист и болчевик. А в ответ на твои истошные крики Я - МОРДВИН тебе никто не поверит))))

>>Скажи спасибо что пока в харю не плюют. Это не за горами поверь.
>Не будет этого. А ежели плюнут -- в табло. Конкретному человеку, в смысле. Тебе скажу по секрету: отношение к русским постепенно улучшается. В том числе поскольку люди знакомятся с русскими очно, а не по ТВ. Кстати, в окошко EU я все же прошел, как ты понимаешь.

Гыгы. Ну это ПОКА

>>И не в последнюю очередь благодаря тебе и твоим коллегам.
>Да, я прям разложил Россию. А автомобильные олигархи что сделали для улучшения имиджа своей страны?

Делаю. Потом скажу что

>>Siberian
>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
Siberian