От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 06.05.2002 22:21:46 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: А чо...

> Ну, тяжело, конечно, но ситуация не безысходная, бывало и похуже.
>***********************
>В смысле после Гитлеровских ублюдков? (пардон, - общечеловеков).

Общечеловеками они не были, но да, конечно, было хуже. И в 41-м. И во времена Смуты. Выживем. Страна, в которой столько отличных людей, погибнуть не может.

>Да нет, зачем людей обижать. С ними-то все понятно и без спросу. Это я к тому сказал, что самые ИСТОВЫЕ любители исторической правды, являющиеся законными гражданами и потомками тех самых, высадившихся с утлого суденишка с названием "Майского цветочка" - весьма избирательно предпочитают ЛЮБИТЬ исторические документы.

Дык есть ревизионисты и ангажированные историки, есть просто "зацикленные" на некоей теме люди, которые уже оторвались от реальности. Кто-то царское золото ищет, кто-то немок изнасилованных. Но поскольку статьи про немок конкретно задевают нац. достоинство, можно и наехать. Только их же оружием -- подать в суд. Эдак на пару мегафунтов. С хорошим адвокатом дело выглядит перспективно.
То же с Грассом и Густловым.

>Пардон, пардон. пардон (ничего личностного) - Дык дело-то "хилое". Профиту нету. А по балде - получить - ВРАЗ (к примеру, - анализ кредитной истории)

Что такое "профит"? Это в смысле "профи-то нету"? Ну, надо было мне, конечно, поговорить с нашими из посольства в UK, но я когда с ними общался, был не в курсе.
А по балде чтоб не получить -- подставляться не надо. У меня богатная кредтная история :-)) Barclays как-то кинул... Не по злобе, так получилось. Но хороший адвокат не позволит свести дело к схеме "сам дурак", опять же...

>************************
>>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить
>***************************

>А вот это ХОРОШО!!!!! Это я приветствую!!!

Приветствуете, что пытались не пустить? :-)) Или что я прошел все-таки? А чо я, человек второго сорта?

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/