От Алексей Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 06.05.2002 22:01:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: А чо...

Добрый день,
>

Ну, тяжело, конечно, но ситуация не безысходная, бывало и похуже.

В смысле после Гитлеровских ублюдков? (пардон, - общечеловеков).

>>А почему живущие за рубежом (к примеру в Германии или в США весьма неохотно добывают документы в отношении указанных событий?
>Вы участников форума имеете в виду? Тогда у них спросите. Вон Карасин письмо написал в газету. Молодец.

Да нет, зачем людей обижать. С ними-то все понятно и без спросу. Это я к тому сказал, что самые ИСТОВЫЕ любители исторической правды, являющиеся законными гражданами и потомками тех самых, высадившихся с утлого суденишка с названием "Майского цветочка" - весьма избирательно предпочитают ЛЮБИТЬ исторические документы.

Так сказать демонстрируют классовый и партийный подход (это у них называется таким странным словом(видимо-матерного) - ПАТРИАТИЗЗЗЗЗМ).

PS/ - Про обьективность жентельменов с туманного Альбиона - я прото умалчиваю.
Ибо - они вообще рекордсмены. Правда, в последнее время, как я заметил, на поприце защищают диссертации черномазые и "желтые" - выходцы из стран Юго-Восточной Азии.

PS2- Удивительно, но вранье из уст Индусов, к примеру, встречал крайне редко. (Впрочем и здесь есть одно редкостное дерьмо). Может им в подавляющей массе религия запрещает намеренную ложь? Не знаю ....

>Вообще не понял. А кто мешает подать в суд на Бивора? И пусть он документы представит. Выигрыш процесса хорошо повлияет на имидж России.

Пардон, пардон. пардон (ничего личностного) - Дык дело-то "хилое". Профиту нету. А по балде - получить - ВРАЗ (к примеру, - анализ кредитной истории)

>А западники, конечно, обнаглели совсем, тут на паспортном контроле в окошко Евросоюза пытались не пустить

А вот это ХОРОШО!!!!! Это я приветствую!!!

Ибо - БИТИЕ, как известно, определяет сознание.

Впрочем, и здесь - бывают стойкие исключения. (ничего личностного!. просто констатация факта).

>С уважением, Лукин,

Взаимно.