Про мочиловку обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих.
>> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа
>
>Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?
>Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.
--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро. Как отнимались вотоаппараты и камеры и светились пленки, мне повезло не отняли. И это было за неделю до штурма. А также за неделю до штурма Белый дом был блокирован поливальными машинами, частями ВВ, БТР и колючей проволокой. Теперь насчет провокации этому я был свидетель. Когда после митинга на Калужской площади народ ломанулся к Белому дому, была провокация со стороны сторонников Верховного Совета. Но у самого белого дома толпу остановили люди в серых камуфляжах, позже я читал, что это были бойцы Софринской бригады ВВ. Остановили мирно, без оружия. Потом со стороны гостиницы "Мир" начали стрелять. Мне показалось, что стреляли в толпу. Толпа смяла оцепление и прорвалась к Белому дому, это провокация со стороны с ельцинских сил.