>Можем посмотреть заодно и на Киев. Где дядька как известно живет. Это касательно "Берлина" и тамошних потерях. А вообще у "витязей" потери очень интересные - у одного солдата (что был у пулемета) была шея каким-то тупым предметом сломана (якобы кусок стены на него свалился). Интересно, кто ее мог сломать - на 3-м этаже если никакого куска найдено не было?
И чего Вы этим хотели сказать, непонятно???
>>Не надо ля-ля. Народ сидел по домам и обалдело смотрел на настроечную таблицу.
>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?
Полнейшие кретины были в этой толпе...
Я их сам там наблюдал...
На нормальных людей они были похожи только отдаленно...
>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.
Привезли охранить сдание ТВЦ...
Солдаты в витязе - срочнослужащие,
кажется, среди них даже офицера не было...
То есть 18-летние ребята...
В кол-ве 20-ти человек...
Естественно, что соображать ЧТО происходит, они не могли...
Я честно говоря и сейчас не понимаю,
ЧТО заставляет народ брать дубины и идти чего-то громить...
>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.
То есть??? И БТР никто не снял, и выстрелы, и трассеры, и Скорую помощь с пожарными, и пожар на пятом этаже???
Опять-же, я это все сам видел по ТВ, на следующий день показывали, показывали и 4-го октября 1994 года, в годовщину... Интересно, как жэ это все показывали, раз никто не снимал ничего???
>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?
Я-вот не нашел... Абсолютно бесппристрастные постинги,
в отличие от моих, например...