От Поручик Баранов Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 25.09.2000 23:12:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Чтобы пистолеты не отобрали (-)

Добрый день!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Дело в том, что в последнее время на улицах Москвы видно очень много ППС-цев с пузом ниже ремня, вооружённых автоматами АКС-74у. Хорошим тоном считается носить его как дамскую сумочку на плече. Один раз я видел рэмбо, у которого автомат висел на левом плече рукояткой вперёд. Типа выхватывать, как из подмышечной кобуры. Принимая во внимание, что они слишком сато тусуются в толпе мне просто становится страшно: ну вот подойдёт какой-то хмырь обкуренный сзади, левой рукой за рукоятку, правой затвор передёрнуть и с предохранителя и вот так спокойненько у него из ппод руки начнёт стрелять, а страж будет бестолково дёргаться. Кстати, во время известного Долгопрудненского расстрела против милиционеров применили их же автомат. В большинстве стран патрулт не имеют автоматического оружия - для перестрелок на задних дворах и помойках вполне достаточно пистолетов, в крайнем случае помповых ружей. Просто на мой взгляд вооружённые таким образом милиционеры без подготовки и постоянной практики опасны для окружающих больше, чем для преступников.

>С уважением,
>И. Кошкин
С уважением, Поручик