>С другой стороны помню как в Москве незадолго до моего отъезда в трамвае кондукторша лет 50 у какого-то мужика попыталась взять плату за проезд, и он ее послал со словами типа что в богадельню пора.
>А как это дело увидел, так подумал, что он небось был бы немного вежливее, если бы за бабулей стояли три хмурых омоновца.
>Опять же, штраф в Парижике - это не 10 рубликов, а прогрессивка типа 200, 400, и 600 франков. не помню точно (то есть еще и документики сверяют с черным списком). Я думаю у нас бы в транспорте такой штраф брали, нашлись бы желающие поучаствовать и среди омоновцев и среди овчарочек 8))) А учитывая что без билетов шастают в основном здоровенные ниггеры, по которым штольня плачет горючими слезами, лишняя огневая мощь предотвращает досадные недоразумения 8)))
>>А ты помнишь крики остолопов-дэмократов, когда Горбатый ввел совместные с армией патрули, вооруженные штык-ножами??
>
>На самом деле, если я помню, это проблем особенно не решило, да и убогое было зрелище. Армия должна воевать/к войне готовиться, а не херней страдать. Но насчет эгалитэ, и в особенности фратернитэ, эти глкпости здесь даже на стенах исключительно в день республики вывешивают 8)))
A у нас в Израиле человек с ружем - норма-
льная деталь пейзажа. Перед шабатом, когда
солдатики едут в увольнительную, междуго-
родные поезда и автобусы имеют вид воинских эшелонов. Особенно умиляют барыш-
ни с огромными вещмешками-китбеками на од-
ном плече, М-16 -на другом, непрерывно треплющиеся по сотовому телефону.
А полицию в полном боевом облачении -патруль из трех человек в бронежилетах и с
автоматами я видел один раз -когда меня
шмонали на вьезде в Иерусалим. Один читал
мои документы, другой четко фиксировал
все мои телодвижения,третий контролировал
очередь на досмотр