|
От
|
Никита Каменский
|
|
К
|
voodoo
|
|
Дата
|
05.05.2002 15:56:42
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Веточка как
>Только на Ф-86 и видна. Просто не надо сравнивать машины разных эпох и все будет ОК.
Нет, Вы ошибаетесь. Считать надо правильно, а не хоть бы как. Я вот с большим интересом поглядел бы на соответствующие цифры для МиГ-21 и МиГ-15.
>ОК, у немцев для F-104G во время скандала этот показатель составил 139 на 100.000 часов налета. Т.е. абсолютный рекорд как я понимаю ?
Да ну, Вы что. В 1956 году в ВВС США этот показатель для F-104 был равен 100000 :)
>Кто супермегагробы ? F-104 ? Полностью согласен - об этом и речь.
Повторяю: и F-105, и F-104, и F-100, и прочие из той же эпохи по сравнению с F-16 просто супермегагробы. Разница до 6 с лишним раз.
>Старфайтер радикально проигрывал всем ровесникам.
Я уже указал во сколько раз он проигрывал.
>Почему нет ?
Потому что неизвестно в каком варианте им бы достался F-105.
>Притом, что условия Вьетнама или Кореи несколько отличаются от условий Европы или США. Если Старфайтеры сыпятся вдвое чаще чем Тандерчифы даже не участвуя в боевых действиях, то как же они начнут сыпаться на войне ?
Да с чего им больше-то сыпаться ??? Аварийность она и в Африке аварийность. К потерям связанным с боевыми условиями она имеет довольно отдаленное отношение.
>А то, что у Старфайтера проблемы - так об этом и речь.
А я этого и не отрицаю. То что у Starfighter'а были проблемы это несомненно, достаточно на график распределения аварийности посмотреть. Но с этими проблемами более-менее справились. И не он единственный имел проблемы в этой области, тот же F-105 по-первости бился ничуть не хуже.