|
От
|
Никита Каменский
|
|
К
|
Venik
|
|
Дата
|
05.05.2002 13:42:02
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Перенос Венику...
>К сожалению я вижу что наша дискуссия направляется в неинтересном мне направлении. От вас кроме односложных отговорок невозможно получить ни одного интересного аргумента.
Это относится скорее к Вам, уважаемый Веник. Зачем Вы фотографий напостили, я вот лично вообще не понял, например :)
>То вам в Косово юги прятались всю войну по сараям да так что низколетящие натовские самолеты не смогли найти по крайней мере 300 единиц тяжелой бронетехники.
Именно так. И я еще раз предлагаю Вам продемонстрировать способ обнаружения танков в сараях, ну допустим с A-10.
>То вы утверждаете что танки следов не оставляют следов а если оставляют то их нельзя отличить от следов трактора.
Вы меня неправильно поняли. Все оставляет следы, вопрос лишь в том достаточно ли этих следов для обнаружения самих следов, того кто их оставил, а также за какое время и какими средствами это можно сделать.
>То вы говорите что сербские ПВО бездействовали, хотя несколько натовских генералов публично признали что не смогли подавить югославские ПВО.
Употреблялось не слово "подавить", а слово "уничтожить". И никаких противоречий в этом случае нет.
*Хотя все-таки хотелось бы услышать от Вас как этих самых генералов звали :)
>Я эту дискуссию прекращаю.
Как Вам будет угодно.