От Никита Каменский Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 05.05.2002 13:42:02 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Перенос Венику...

>К сожалению я вижу что наша дискуссия направляется в неинтересном мне направлении. От вас кроме односложных отговорок невозможно получить ни одного интересного аргумента.

Это относится скорее к Вам, уважаемый Веник. Зачем Вы фотографий напостили, я вот лично вообще не понял, например :)

>То вам в Косово юги прятались всю войну по сараям да так что низколетящие натовские самолеты не смогли найти по крайней мере 300 единиц тяжелой бронетехники.

Именно так. И я еще раз предлагаю Вам продемонстрировать способ обнаружения танков в сараях, ну допустим с A-10.

>То вы утверждаете что танки следов не оставляют следов а если оставляют то их нельзя отличить от следов трактора.

Вы меня неправильно поняли. Все оставляет следы, вопрос лишь в том достаточно ли этих следов для обнаружения самих следов, того кто их оставил, а также за какое время и какими средствами это можно сделать.

>То вы говорите что сербские ПВО бездействовали, хотя несколько натовских генералов публично признали что не смогли подавить югославские ПВО.

Употреблялось не слово "подавить", а слово "уничтожить". И никаких противоречий в этом случае нет.

*Хотя все-таки хотелось бы услышать от Вас как этих самых генералов звали :)

>Я эту дискуссию прекращаю.

Как Вам будет угодно.