|
От
|
Никита Каменский
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
04.05.2002 21:00:19
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Перенос Венику из "Про истрибитель" :)
>А следов нет?
Э-э-э... Каких следов ??? От гусениц что-ли ??? :D
>А чем с ОАК юги воевали, пистолетами?
А они там вообще воевали в это время ? Я про этот аспект мало что знаю. У меня вот сложилось впечатление что во время операции НАТО ни те ни другие особо не высовывались, сами понимаете, тем что сверху плохо видно кто там - ОАК или югославская армия :)
>Разумеется, я видел массу фото замаскированной техники в Югославии, но все дело в том, что эта техника регулярно меняла позиции,
Да пусть себе меняет. С этим проблем нет. Половину времени Allied Force погода совершенно неспособствовала разведке и т.п.
>пользуясь тем, что амеры и англичане так и не смогли наладить получение разведданных с БПЛА в реальном масштабе времени.
Если бы югославская армия не ждала у моря погоды, а действовала, то у НАТО с разведданными все сразу стало бы ОК. А когда никто не шевелится ну какие тут разведданные ??? О чем ???
>Командование НАТО на протяжении всего конфликта утверждало, что их самолеты не опускаются ниже 15,000 футов, что, конечно, было не так.
См. мой предыдущий постинг. Это было официальное заявление, попробуйте внимательно почитать НАТО'вские брифинги и т.п., я на память не помню когда это было. Тем же A-10 с 5 км работать ну совершенно непонятно как, и ракеты они не на 5-ти км ловили, сами понимаете.
>Ну и я о том-же: летали-бы ниже так увидели бы.
Опять двадцать пять. Ну как Вы собрались обнаруживать заглушенный танк в сарае ??? Расскажите. Если успеете запатентовать метод то станете миллиардером :D
>Я тоже, но Пентагон официально говорил от 10 поврежденных А-10 из 18 летавших из Македонии.
А ссылку можно ?