|
От
|
Rammstein
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
06.05.2002 17:12:32
|
|
Рубрики
|
WWI; Загадки;
|
|
Кстати, насчет офф-топов...
...все бесконечно длящиеся здесь рассуждения о праве Украины на самоопределение или отсутсвии такового, ужЕ для данного форума являются полным офф-топом. Но тем не менее видимо это одна из важнейших проблем в военном прошлом России, раз вызывает такие бурные споры. Ладно, продолжим.
>>но насчет лесоповала я полагаю это у вас от раздвоения идеалов. Вроде как скорбь о могучей империи. О какой, - вам судя по всему все равно, лишь бы русской. Хотя создатаелей и идеологов сайта, на который вы тут ссылочку даете я думаю прямым ходом на тот же лесоповал отправили бы еще лет эдак ...дцать назад.
>А что в этом кто то сомневался?
>Только те которые пострадали от демократии за Веру, Царя и Отечество отнюдь не выглядят пострадавшими зря, знали за что и от кого.
Вот давайте-ка поподробнее, кто от ДЕМОКРАТИИ (это надо же) страдал за Веру, Царя и Отечество ???
>А вот страдания людей которых собственные же демократические завоевания отправили поработать на Колыму носят несколько странный вид - за что боролись на то и напоролись.
Если вы намекаете на историю Советской России, а затем и СССР, то я в упор там никакой демократии или ее завоеваний не наблюдаю.
>В том что Союз Русского народа не имеет ничего общего с УДП.
Идеи и цели различны. А средства ? Союз Русского народа (не российского, а русского) против кого, позвольте спросить ?
>Чего тут понимать? Когда реальную жизнь подменяют утопиями обычно случаются всякие несчастья. Экспорт утопий идет с Запада. Обозначаются они понятими кончающимися на -изм.
Ну хорошо, допустим с Запада идут утопии. Хотя они со своими утопиями вполне нормально живут.
А что Россия может предложить Западу ? Что люди вашего мировозрения могут предложить России и ее соседям ? Православие, самодержавие, народность. Очнитесь любезный, на дворе 21-й век, какое самодержавие ? Хотя бы уж конституционную монархию предлагали, что-ли. :)))
>>Проповедуются крайне радикальные идеи российского великодержавия и религиозной нетерпимости.
>Идеи малодержавности или невелико-державности нас действительно не привлекают. А насчет религиозной терпимости здесь вроде как офтоп.
Дык, стройте великую Россию кто вам мешает-то ? Или это вина Украины, что на данный момент с этим вопросом проблемы ? И не делайте вы вид, что не поняли, как именно я охарактеризовал данный сайт. Российский великодержавный шовинизм в том и заключается, что геополитически весь мир рассматривается, как совокупность младших братьев и потенциальных врагов. Кто не хочет идти в младшие братья к русскому Большому брату - тот потенциальный враг.
>Да Вы что? Конечно нет. Вы должны прийти от этого в праведный ужас и написать телегу в соответсвующее место.
Постите, не приучен. Да и какое место может заинтересоваться идеями с таких сайтов, кроме отхожего ?
>А зачем там желтую карюку на Африку поставили? Смотрится странно. Мало того что сама карюка отдает масонщиной, но и ее расположение как то странно выглядит. :)
Ха-ха, карюка это конечно самое важное на этом сайте :-)))
Прямо как ребенок, нарисуй вам правильную карюку и все будет ОК. Я вам просто дал ссылку на сайт похожего толка, но с диаметрально противоположной направленностью.