От Юрген Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 06.05.2002 13:12:45 Найти в дереве
Рубрики WWI; Загадки; Версия для печати

Ох, батьку-отаманэ.....

>Чужое бабло считаете? Дык Андю вроде в "хранцузы" и не записывался. Работает человече, дабы "хранки" в Россию привезти. Завидно вам никак?

Да зачем мне его бабло, как Вы выражаетесь?Свое подсчитываю, это да. А этот человече каждый раз орёт "смерть бандерлогам", а сам в топике не рубит ни гвоздя ржавого, а туда же со свиным рылом в калашный ряд. Вы посмотрите на ответы других участников на мою загадку--никто не выражает восторога, это нормально, но давали люди нормальные версии, и Вы в том числе--а этот прётся остроумничать и оскорбляет при этом достоинство человека, до которого нам всем по очень многим параметрам далеко. В смысле, другая закалка у людей того времени была. Да.
>>Не знаете ничего про украинский национализм--окромя пары-тройки фамилий вроде Петлюра да Бандера, а всюду норовите его пнуть лишний раз.
>
>"украинский национализм" - шарман мля :-))).
Не понял, мля. Поясните, мля. :):)

>СУдите, Инфузория Туфелька, сУдите других. Это разве хорошо?
>Зато Андю видел "ля тур Эффэль", я ему завидую. Да и вы тоже, тока вам слабо признаться. Комплекс "окрАины" давит на грудь тык-скыть. Кушайте кефир, "дядя" :-), а то со своим "самоопределением" загнетесь нахрен.

Ну зачем меня-то называть Инфузорией туфелькой, Вадим? Я то Вам ничего плохого не сделал, наоборот, задавал некоторые вопросы по 22.06.1941, и очень благодарен за ответы, всегда содержательные. А теперь в порядке дружеского ответа должен вот обозвать Вас вольвоксом--знаете, что это такое?
И ля Тур Эффель я видел прошлым летом в Париже, и Нотр Дам, и Пляс Конкорд, и Рю дю Бак всякие--и ничего особенного, поверьте. И ни капельки не завидую никому--вот разве что Вам--у Вас дома наверное, хороших книжек много, а мне их тута не достать:):)

Кефир я не люблю--лучше пивка хлебнуть, а с комплексами сами разберемся. Плавали--знаем.

>Украинский националист, это как женщина за рулем - с ног сшибательно! :-)))

Ээээээ....Не знаю кто как за рулем, я не автолюбитель

>
>Пральна Иван Степанович Конев пленных не брал среди вашей "Галиции" (SS)!
А вот тут у меня к Вам, уважаемый Вадим, просьба личная. Можно мне цитатку кинуть, которапя подтверждает приведенный Вами факт? А то я знаю, что в одной амерской дивизии на Западном фронте был такой письменный приказ--не брать в плен никого из эсэсовцев.
Брат моего деда воевал в "Галиции", сейчас во Львове живет. А самого деда немцы в рейхсбан мобилизировали--он железнодорожник по професси был.

С уважением,
Юрген.000