От Rammstein Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 06.05.2002 22:27:36 Найти в дереве
Рубрики WWI; Загадки; Версия для печати

Re: Завиталы, говоришь

Давайте так, я Вам сейчас тут ответ напишу, а если Вы хотите продолжать дискуссию, то милости прошу мылом. А то утомила меня эта тема...

>Имеет. И ещё какое. Фашисты как правило не любят русских. Все. Еврейские, немецкие. Польские. Фашисты фашисты и есть. Поляки крутые были фашисты. Калибр был просто поменьше.

Про еврейских фашистов это Вы м-м-мдя, сказанУли... Ох чую щас Вами ихний Моссад займется :-)))
Ну ладно, а кого не любят русские скинхеды ? А то я тут все слышу в Москве, понимаешь, фашисты распоясались. Угрозы в иностранные посольства засылают. Как-то все странно получается. Это они что же все поголовно евреи и поляки ?

>И ваш пан Михневский - тоже фашистик. Ваше преклонение перед ним должно быть ограничено пониманием того что белорусы украинцы и русские - действительно есть части ОДНОГО народа. Народа, который явился продолжением наших общих предков - Киевской Руси. Называть его можно хоть как. За границей его называют русским. У нас - по разному.

В принципе не хочу особенно вступаться за пана Михневского. Потому как он, скажем так, экстримист, чего я лично не одобряю.
Ну а как быть с ирландцами и англичанами, например ? Они в прошлом тоже были одним народом – кельтами. Англичане образовались от многочисленных смешений с римлянами, бритами, саксами, норманами наконец, а кельты, они же пикты в Шотландии и Ирландии завоевать себя не дали. Потому что дюже дикие были, да и вообще (см. легенду про неуловимого Джо). Но вот ведь ИРА до сих пор за независимость северной Ирландии борется.

>И тот кто пытается расколоть единство это - тот козлина и пропидор, кто бы это не был. Хоть русский Ельцин, хоть украинец Чорновил, хоть белорус Шушкевич. Хоть пан Михневский.

Ну тут лирика...

>Ооочень многие гады на земле сильно хотят чтобы не соединились никогда эти братья в единую семью. Амеры (к примеру) сильно потирают ладошки, когда читают очередной панегирик, который радостно пишут такие обманутые местечковые патриоты как вы. Идеалом для них явится рождение калужских патриотов, кислодрищенских патриотов и прочей шелухи. И кстати - сильная Украина тем же амерам на хрен не нужна. Так что ощущая сзади мощные бицепсы дяди сэма вам надо не расправлять гордо плечи - типа незалежность под надежной защитой УСА АРМИ!! - а потуже сжимать ягодицы, памятуя про порочные вражьи наклонности. А разыграть Украину в наперстки им - раз плюнуть. Раскол по линии востозапад и татарский юг - и вот уже есть три Украины. Об этом думать надо а не бежать вприпрыжку по кривой тропинке пана Краучука.

Так, а вот здесь интересно. Значит надо понимать так, что Россия, исходя из ее нынешней политики заинтересована в сильной Украине ? Как бы это примерами дополнить, не поможете ?

Ну остальное я поскипал...

>Вы мне с рамстейном объясните почему все таки ники то немецкие))))

Да не с рамстейном, а с Р-А-М-М-Ш-Т-А-Й-Н-О-М, вот ведь село сибирское :-))))
Откуда ник ? Ну а почему бы собственно и нет ? Не Рабинович же... :-))
Рамштайн (с одним «м») – это одна из крупнейших а/б США в ФРГ. В 80-е во-время авиашоу-показухи «мир-дружба-НАТО-немцы» там итальянская пилотажная группа прямо на зрительские трибуны навернулась. Было очень много жертв. Потом одна немецкая рок-группа назвала себя в честь этого события, но уже с двойным «мм». Тут игра слов, Раммштайн с двумя «м» переводится на русский, как краеугольный камень (тот на котором написано: «направо пойдешь...", ну и т.д.) Творения группы мне нравятся, вот я и назвался таким образом.
Самое смешное, что всякие ура-патриотики на меня на разных форумах только уже за этот ник набрасываются. Как-будто нельзя быть одновременно И. И. Ивановым
и немецким прихвостнем. Власова вон вспомните, зачем далеко ходить.

>И еще - вы лично какой конфессии принадлежите? - сейчас как я понимаю на Украине с этим делом запутано маленько.

Я лично православный, а патриархат меня мало волнует какой он (Московский или Киевский, или УАПЦ), Бог все-равно один.

С уважением,
R.