От Siberiаn Ответить на сообщение
К Юрген Ответить по почте
Дата 06.05.2002 21:27:19 Найти в дереве
Рубрики WWI; Загадки; Версия для печати

Завиталы, говоришь

>>А то что Андю не знает про какого то польско-украинского фашистика мелкого пошиба
>
>Приветствую.
>Читайте пост Раммштайна--герой загадки--Мыкола Михновский--и к Польше, а тем паче к фашизму отношения не имеет ну совсем никакого.

Имеет. И ещё какое. Фашисты как правило не любят русских. Все. Еврейские, немецкие. Польские. Фашисты фашисты и есть. Поляки крутые были фашисты. Калибр был просто поменьше. И ваш пан Михневский - тоже фашистик. Ваше преклонение перед ним должно быть ограничено пониманием того что белорусы украинцы и русские - действительно есть части ОДНОГО народа. Народа, который явился продолжением наших общих предков - Киевской Руси. Называть его можно хоть как. За границей его называют русским. У нас - по разному.
И тот кто пытается расколоть единство это - тот козлина и пропидор, кто бы это не был. Хоть русский Ельцин, хоть украинец Чорновил, хоть белорус Шушкевич. Хоть пан Михневский.

Ооочень многие гады на земле сильно хотят чтобы не соединились никогда эти братья в единую семью. Амеры (к примеру) сильно потирают ладошки, когда читают очередной панегирик, который радостно пишут такие обманутые местечковые патриоты как вы. Идеалом для них явится рождение калужских патриотов, кислодрищенских патриотов и прочей шелухи. И кстати - сильная Украина тем же амерам на хрен не нужна. Так что ощущая сзади мощные бицепсы дяди сэма вам надо не расправлять гордо плечи - типа незалежность под надежной защитой УСА АРМИ!! - а потуже сжимать ягодицы, памятуя про порочные вражьи наклонности. А разыграть Украину в наперстки им - раз плюнуть. Раскол по линии востозапад и татарский юг - и вот уже есть три Украины. Об этом думать надо а не бежать вприпрыжку по кривой тропинке пана Краучука.

>А про поляков и прочих говаривал:
>"Всі народі--твої брати, але москалі, жиди, ляхи, румуни й угри--се вороги нашого народу, поки вони панують над нами та визискують нас."

Ваше жизненное кредо - Всегда
Убойная цитата. Пан Михневский - это наше всё, как говорится

>А насчёт мелкого пошиба--так Вы это, я понимаю, круче Вас только яйка, и Раша-Федераша форэва, и пальцы у Вас веером, и про танчики Вы знаете лучше меня--но вот зачем обижать своим дохлым юморком Человека, который сейчас себя сам не может защитить от словесных нападок? Га?

Ненавижу всех людей которые раскалывают нашу страну. Вне зависимости от их жизненного статуса на данный момент

>Или цэ менталитет такой?Или сублимированное наружу прёт?
>Проще надо быть, да добрее впридачу.И дружба-мир между народами сразу появятся. И за газ должок выплатим--не сумлевайтесь.

Ага... а то денег у меня нет прямо. Пользуйтесь - чего уж там.

>С творческим галицийским приветом,

>Юрген.
Siberian
Вы мне с рамстейном объясните почему все таки ники то немецкие))))
И еще - вы лично какой конфессии принадлежите? - сейчас как я понимаю на Украине с этим делом запутано маленько.