От IlyaB Ответить на сообщение
К A3
Дата 06.05.2002 12:27:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Политек; Версия для печати

Ре: Я так...

>Здравствуйте,

Аналогично

>Илья, я вот тоже живу в Самаре, но мироощущение у меня несколько другое. Наверное, мне надо больше внимания уделять ночным клубам? Вы вообще-то дальше набережной где-нибудь бывали? В Юнгородке или на Безымянке, например. Самара-то она ведь большая.

Я ведь не говорю что из-за того что в Нью-Й-орке есть Бедфорд-Стайвесанты, Флэтбуши, и Южныe бронксы что народ в Штатах живет плохо. Безимянка всегда такая была. ЦЕнтр города зато сильно облагородился. Да и спальные раёны неплохо живут. Сколько нового жилья между Ново-Садовой и Волгой построили. Я просто говорю что если есть эти бaры, рестораны, магазины, строятся новые квартиты, на улицах полно новых ВАЗовских автомобилей (именно что не С-Класс Мерседесов), в конце концов даже Интернет - это свидетельствует о том что у довольно приличной части населения есть деньги на все это.

>Что же до области и сельского хозяйства, тут вообше все глухо. Голландские коровы, о которых так печется губернатор, это конечно кульно, но в деревнях все развалено. Фермы пустые и заброшенные.

А так по всей стране. И корни у этого еще с петровских реформ тянутся.

>Ц уважением, Алексей

Аналогично, Илья