|
От
|
Олег К
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
01.05.2002 00:03:50
|
|
Рубрики
|
Загадки;
|
|
Re: Ага. Он
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>
>
>>>>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>>
>>>>>>По нынешьним меркам подвиг, да еще США не спрашивая...))))
>>>>>
>>>>>...русские десанты высаживались в Крыму, мимо погранцов в Диком Поле мышь бы не проскочила, а кончилось известно чем. Псих н троне - всегда плохо.
>>>>
>>>>А чем кончилось?
>>>
>>>Погромом Москвы, бегством населения, пресечением династии.
>>
>>Присоединением Сибири,
>
>Ты не в курсе вопроса. Не присоединял он Сибирь. Санкций не давал, скорее наоборот. Это свалилось ему в руки, полностью инициатива Ермака, которого, вообще говоря, нанимали для того, чтобы отбыить натиск сибирцев. Да и большая часть завоеваний потеряна после смерти Ермака.
>>замирением Казани и прочего.
>
>Не он замирял, а правительство. ЕГо роль была минимальна. Сколько ему лет тогда было, помнишь?
Интересно сколько по твоему ему лет было во время смуты. Или здесь играем, здесь не играем?
>>Подгоняешь факты под концепцию?
>
>У тебя, увы, нет даже фактов - просто концепция.
Поро толпы изнасилованых девствениц это к глюксманам. Я тут действительно пас.
>>>>Почему псих?
>>>
>>>Потому что психически неуравновешенный человек.
>>
>>Это про любого можно сказать. Про Сталина вон сколько нагородили. И не только.
>
>Нет. Репрессии Сталина практически всегда были вполне логичны. Кроме того, Сталин не казнил тех, кто был полностью и искренне предан ему. А уж представить Сталина избивающим питерских, к примеру, рабочих, и мечаша их в Неву, может только самый отмороженный демократ.
Ну так ты и говоришь как самый отмороженый демократ, что мне очень удивительно.
>>>>Почему плохо?
>>>
>>>Потому что итогом его царствования стала Смута.
>>
>>Докажи. Смута была уже до его царствования.
>
>Не было. Он получил процверающее царство.
Процветающее ты хотел сказать? Процветание было обычное - слева враги, справа враги, снизу, сверху и внутри враги.
>Свидетельством чему - успешные кампании против Казани, Астрахани, операции в Крыму и успешное начало Ливонской войны.
А потом Иван васильевич сошел с ума и все испортил? Очень крутая концепция.
>>>>Ты чего? кукрыниксов начитался? :)
>>>
>>>Нет
>>
>>Странно, по стилю высказываний похоже :)
>
>Короче, аргументов нет?)))
Про кукрыниксов ? нет конечно, я ведь спросил только. :)))
>>>>Не тронь Иван Василича короче.
>>>
>>>Извини. Сталин и Петр также проводили репрессии, но они оставили после себя сильное государство. Иван III и Донской также ходили в походы на соплеменников, но не устраивали бессмысленных зверств. Даи по тысяче дев не растляли.
>>
>>Милионы изнасилованых немецких овчарок. :)
>>Ты шутишь что ли?
>
>Нет. Но ты не владеешь материалом. Насчет растлений - сам похвалялся,
Давай ссылку на источник.
>хотя рэйпрепрессии, которые живописали бежавшие в Польшу немцы-опричники, по большей части их измышления - клубники почтеннейшей публике не хватало во все времена. Количество жен Грозного ты помнишь?
Это можно толковать по разному. Клубничное истолкование одно из самых малоубедительных.
http://www.voskres.ru/