От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Агент Ответить по почте
Дата 03.05.2002 23:43:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: А что...

>Не понял. А не рано ли вы Советский Союз похоронили?
>Восточная Римская империю еще лет двести пыталась освободить западную часть империи от варваров.
>Что же вы так рано руки опустили.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я абсолютно не принимаю советскую форму государственного устройства. У меня несколько курсовых работ и докладов построены на доказывании нежизнеспособности того федеративного устройства, что было в СССР. Да и диплом буду на эту тему писать.
Я вообще противник федеративного устройства России и сторонник жесткого унитаризма. Так что я считаю надо не СССР восстанавливать, а строить мощное централизованное Российское государство.

>>>По моему это ниоткуда не следует.
>>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>По крайней мере в отличие от левых он не критикует нашу операцию в Чечне, не лезет с дурацкими советами, занимает антиамериканскую позицию и т.д.
>И этого достаточно, чтобы его записать в друзья?
Зато левых можно записать во враги. Да и левые как раз и продавливают эти дурацкие законы из-за которых поток иммигрантов устремился во ФРанцию.

>Помню, во время косовской войны коммунисты Италии, Франции, Германии дружно выступили против НАТОвской агрессии.
>Может надо на антиимпериалистической основе с ними связи восстанавливать?
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ну а толку? Да и по мне вся эта антиимпералистическая трепотня, больше нам вреда принесет.
В конце концов левая печать на Западе на нас нападает больше, чем на амеров.

>Кстати, а Хайдер в Австрии хочет ликвидировать традиционный австрийский нейтралитет и в НАТО вступать.
Вот такой друг России...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У России 4 друга - Ей Армия, Флот, Авиация и РВСН. Все остальные это или утерянные части нашей исконной территории, или инструменты нашей внешней политики.

>Опять же, предлагаемая вами политика никак не приведет к этому. Напротив, возведет железный занавес между странами бывшего Союза.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Учитывая миллиардные долги например Украины перед нами, и огромную зависимость от нашей экономики железного занавеса быть не может.