|
От
|
Юрий Лямин
|
|
К
|
Агент
|
|
Дата
|
03.05.2002 22:49:17
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А что...
>>>
>>>Империалист вы, однако.
>>+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>А я и не отрицаю этого :)
>
>Однако для империалистической политики нужно иметь империю, а ваши взгляды на иммиграционную политику предполагают, что Россия является национальным государством.
>Тут есть большое противоречие.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я исхожу из данной сейчас реальности, а реальность наша такова, что Россия это национальное государство сейчас, и до Империи нам очень и очень далеко...
А когда государства начнут включаться в состав России, то народы там живущие будут постепенно приобретать гражданство России.
Никакого противоречия нет, Римское гражданство тоже вначале не всем давали.
а сейчас есть опасность потери Дальнего Востока из-за мощной китайской миграции...
>А кто вам сказал, что Ле Пен друг России?
>По моему это ниоткуда не следует.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По крайней мере в отличие от левых он не критикует нашу операцию в Чечне, не лезет с дурацкими советами, занимает антиамериканскую позицию и т.д.
>Если в России денег некуда девать, лучше уж ФКП начать снова прикармливать, те хоть старые друзья.
+++++++++++++++++
Которая по частям трещит... и какие они нам друзья. Да и самой главной идеалогической опоры у нас для связей нету.
>Станный такой империализм. До Украины и Грузии дела нет, а до Франции есть...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я не написал, что мне до них дела нет. Я написал, что для меня нету разницы что Украина, что Киргизия. Они все должны быть нам подконтрольны в конечном итоге.