|
От
|
Юрий Лямин
|
|
К
|
Агент
|
|
Дата
|
03.05.2002 22:00:47
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А что...
>>>> А то правда Европа останется одним географическим понятием и на месте Франции, Германии и т.д. будут всякие эмираты и халифаты.
>>>
>>>Ну и что?
>>Я не хочу иметь кучу исламских стран, с черт знает какими режимами еще и на западных границах моей страны.
>
>Империалист вы, однако.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А я и не отрицаю этого :)
>Как же вы намерены этому воспрепятствовать?
>Может гуманитарную интервенцию во Францию устроить?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А разговор про кого вначале велся? про Ле Пена, вот он пусть проблему и решает.. а нам возможно ему помогать по мелочи можно. А по крупному влезать у нас сейчас нет ни денег, ни армии :( Так что главное, это наращивать мощь страны. Я родился в 1982 году в самом мощном государстве мира, и не могу смириться с тем положением в каком мы оказались.
>>>Значит заслужили такой конец.
>>>Вам то чего за них болеть?
>>
>>Да на них то мне плевать, только вот боюсь, что тогда исламская экспансия может повернуть на северо-восток... к нам. Да и вообще такие изменения религиозно-национального состава населения целого континента вещь крайне неприятная.
>
>Опять же. Делать то что предлагаете?
Еще раз наращивать мощь экономики и армии + помогать правым движениям в Европе по мере возможности. Если второе не поможет, то при условии развития первого... мы действительно если понадобится гуманитарные интервенции устраивать сможем ;)
>Ясно.
>Украинца из Днепропетровска в Россию не пустят, а лезгин из Азербайджана получит российское гражданство - как представитель коренной для России нации.
Ничего вам не ясно, я где сказал не пускать? Посещать он сколько угодно может, если не будет нарушать законов и др. НПА...
Может и гражданство приобрести, думаю что тому же украинцу экзамен по русскому например легче сдать, чем таджику...
Хотя мне сейчас честно говоря пофигу, что Украина, что Грузия, что Киргизия... решили жить самостийно, вот и крутитесь как хотите...
А если не хотите, то присоединяйтесь к Белоруссии.