|
От
|
Агент
|
|
К
|
Юрий Лямин
|
|
Дата
|
03.05.2002 21:48:45
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А что...
>>> А то правда Европа останется одним географическим понятием и на месте Франции, Германии и т.д. будут всякие эмираты и халифаты.
>>
>>Ну и что?
>Я не хочу иметь кучу исламских стран, с черт знает какими режимами еще и на западных границах моей страны.
Империалист вы, однако.
Как же вы намерены этому воспрепятствовать?
Может гуманитарную интервенцию во Францию устроить?
В целях спасения коренного населения страны, так сказать?
>>Значит заслужили такой конец.
>>Вам то чего за них болеть?
>
>Да на них то мне плевать, только вот боюсь, что тогда исламская экспансия может повернуть на северо-восток... к нам. Да и вообще такие изменения религиозно-национального состава населения целого континента вещь крайне неприятная.
Опять же. Делать то что предлагаете?
>>Об этом должна болеть голова у правительства страны.
>>Зачем арабам стараться ассимилироваться? Что они, придурки, что ли?
>
>Арабы действительно не придурки, но голова должна болеть у всего коренного населения страны.
Ну не болит голова, так что делать то? Перевоспитывать французов что ли?
>Да. Русские, татары и др. нации - КОРЕННЫЕ для России должны поощряться при возвращении на Родину, облегченное предоставление гражданства. + особый статус Белорусов, т.к. скоро все равно будет введено союзное гражданство и все .
> На всех остальных распространяется "жесточайшее иммиграционное законодательство"
Ясно.
Украинца из Днепропетровска в Россию не пустят, а лезгин из Азербайджана получит российское гражданство - как представитель коренной для России нации.