От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Агент Ответить по почте
Дата 03.05.2002 19:19:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: А что...

>Дело даже не в том, что они предлагают, а в том, что они из себя представляют.

>Эти политические силы наследники австрийских нацистов и французских петеновцев.

Ну дети за отцов не отвечают :) У нас вон коммунисты тоже наследники КПСС, но их программа сильно различается с программой большевиков в начале века...

>Хоть они всячески маскируются и выдают себя за умеренных, но гнильца в них есть.

Политика вообще дело гнилое и крайне грязное, путь до власти и удержание власти везде и всегда идет с преступлениями и часто с кровью...

>> А то правда Европа останется одним географическим понятием и на месте Франции, Германии и т.д. будут всякие эмираты и халифаты.
>
>Ну и что?
Я не хочу иметь кучу исламских стран, с черт знает какими режимами еще и на западных границах моей страны.

>Значит заслужили такой конец.
>Вам то чего за них болеть?

Да на них то мне плевать, только вот боюсь, что тогда исламская экспансия может повернуть на северо-восток... к нам. Да и вообще такие изменения религиозно-национального состава населения целого континента вещь крайне неприятная.

>Говорят, принцесса Диана перед смертью собиралась выйти замуж за миллиардера-египтянина и принять ислам.
>Утверждают, что британские спецслужбы ей воспрепятствовали...

Вполне возможно. А вообще я выше сказал, что политика грязное дело, хотя в гос. управлении один из важнейших принципов пролить малую кровь, для избежания в дальнейшем большой крови.

>Об этом должна болеть голова у правительства страны.
>Зачем арабам стараться ассимилироваться? Что они, придурки, что ли?

Арабы действительно не придурки, но голова должна болеть у всего коренного населения страны.

>Пусть французы их ассимилируют, если смогут, а не смогут, так нечего было пускать.
>Сами виноваты.

>Какие то нехорошие ассоциации возникают от ваших слов.
>Гитлер тоже любил разные нации сравнивать с "заразой".

Это и до Гитлера говорили... В принципе в Германии была крайне взрывоопасная обстановка - обнищание гигантской части населения + концетрация значительной части капитала в руках евреев. Такого нация не переносит.

>Не совсем понятна ваша программа.
>В основном, иммигранты в России это именно русские, кавказцы, таджики и прочие граждане бывших союзных республик, а вовсе не негры или арабы.
>Вы уж определитесь, кого вы собираетесь ассимилировать и от кого нужно охранять Россию "жесточайшим иммиграционным законодательством".

Да. Русские, татары и др. нации - КОРЕННЫЕ для России должны поощряться при возвращении на Родину, облегченное предоставление гражданства. + особый статус Белорусов, т.к. скоро все равно будет введено союзное гражданство и все .
На всех остальных распространяется "жесточайшее иммиграционное законодательство"